На выходных точно можно ехать купаться и загорать
30 градусов на неделе обещают - пипец
Купальный сезон открыл еще неделю назад. Вчера ездили жарили шашлычок в Быковку, там поставили грибки для детей, везде висят пакеты для мусора, людей немного и чисто. Советую.
Купальный сезон открыл еще неделю назад. Вчера ездили жарили шашлычок в Быковку, там поставили грибки для детей, везде висят пакеты для мусора, людей немного и чисто. Советую.
За Строителем, если по трассе Москва Симферополь, то сворачиваем после Строителя как на Томаровку, а дальше по указателям. Маршрут простой и езды от меня 8-9 минут, но рассказал не очень, сейчас поставлю точку на карте...В Быковке поворачиваем на развилке направо, начинается короткий участок бетонки, справа водоем, можно и тут остановиться, но я проезжаю дальше метров на 400 по основной дороге, и справа будет городской пляж Строителя.
Кто куда едет отдыхать? Может поделитесь вариантами семейного отдыха? (Крым или Азов, чтобы на своем транспорте). В этом году не думали ехать - туго с деньгами, но все же наверно поедем не большим бюджетом 20-25 т.р. на семью.
LEA а мы оказывается соседи( Я в 21 доме) ,
кстати кто стоит постоянно возле типографии на энергомаше( все время номер посмотреть забываю)
Соседи где? 21 дом по какой улице? Бульвар Юности? А у тебя какая машина, в смысле цвет, номер? Где видел? Тоже буду смотреть.
Возле типографии не знаю, я днем стою на Парковой
Последний раз редактировалось LEA; 09.06.2010 в 12:07..
Кто куда едет отдыхать? Может поделитесь вариантами семейного отдыха? (Крым или Азов, чтобы на своем транспорте). В этом году не думали ехать - туго с деньгами, но все же наверно поедем не большим бюджетом 20-25 т.р. на семью.
В этом году собираемся опять ехать в район Евпатории отдыхать. В конце июня прошлого года ездили туда отдыхать в п. Штормовое. На все (бензин, проживание, питание, отдых) на 10 дней на 4-х (2взрослых и 2 ребенка) ушло 16 000 рублей.
А я часто вижу вашу машину во дворе по Преображенской, прямо напротив моей работы. Свою в карман на Преображенской перед пересечением с Попова ставлю.
Там часто она быть не может. Это случается раз в месяц-два и может стоять во дворе около мегафона (муж там работает), и то максимум до обеда, а потом я забираю. И по вечерам ежедневно проезжаю часов в 6 вечера когда его забираю. Твою машину не знаю, поэтому не знаю видела ли.