Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Центральный федеральный округ > Смоленск

Смоленск Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Смоленске и области.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 24.07.2011, 09:41   #1781
Смоленская ячейка

Автомобиль: KIA Cerato Koup 2.0 МКПП-6
Изображений: 10
Вес репутации: 19 wALEXw находится на правильном путиwALEXw находится на правильном путиwALEXw находится на правильном путиwALEXw находится на правильном пути
Отправить сообщение для wALEXw с помощью ICQ
Re: Флейм - 2.

Цитата:
Сообщение от art159 Посмотреть сообщение
Сегодня посетил от скуки ради первый гипермаркет Смоленска. Удивило что первое что бросилось в глаза - машинное масло "Зик", "Маннол". Ценник вроде адекватный. Еще с дуру купил 3-х литровую банку консервированных ананасов, суцко, в холодильник не влазит банка, а дома тепло - прокиснут. Вот сижу жру, не знаю выживу ли я, еще пол банки осталось съесть....:(
Ухахахахах... Смеялся от души

wALEXw вне форума   Вверх
Старый 24.07.2011, 13:37   #1782
Знаток

Автомобиль: Renault Grand Scenic 1.5 dCi
Вес репутации: 19 Shum находится на правильном путиShum находится на правильном пути

Цитата:
Сообщение от Ba_Sh Посмотреть сообщение
Разделили его тем, что на выезд повесили кирпич со стороны основной дороги, и кирпич на въезде со стороны стоянки. Так народ прет под кирпичи!
В защиту водителей скажу, что там знаки неочевидно висят. вот вызжаю я со среднего ряда парковки, знака, запрещающего поворот налево нет, т.е. я вполне могу туда ехать. А потом упереться в кирпич на выезде и нарезать курги по стоянке. В тех гиперах, что я был, и знаки висят, и стрелки на асфальте нариованы, куда ехать. Чтоб промазать - нужно быть совсем уж тупорылым бараном.

Цитата:
На первой линии к Магазину все проезды были заняты.
Это да. Так мало того, что стоят в проходе, так ещё и наискосок, занимая сразу весь проезд. Вот честно, я хоть и спокойный, но водиле того фокуса точно втащил бы. Еле сдержался, чтоб машину не пнуть.
Ещё мест для тележек нет. Но охранник обещал, что сделают, открылись они рано сильно. Охрана и кассиры, кстати, наполовину из Брянска, на месте народ ещё не набрали (это мне опять же охранник сказал).

Цитата:
Ну а про магазин ...
Мне магаз сам понравился. Заккупились там на 2 тыщи перед дрогой. Опять же, детская комната есть, дитю понравилась.

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от wALEXw Посмотреть сообщение
Там дело не в разгоне было А в перестроениях...
wALEXw, тебе попись под ник надо сделать - "спиди гонщик" ))
Старый 24.07.2011, 15:55   #1783
Смоленская ячейка

Вес репутации: 19 wALEXw находится на правильном путиwALEXw находится на правильном путиwALEXw находится на правильном путиwALEXw находится на правильном пути

Цитата:
Сообщение от Shum Посмотреть сообщение

wALEXw, тебе попись под ник надо сделать - "спиди гонщик" ))
Спасибо не нужно

Старый 24.07.2011, 21:56   #1784
Смоленская ячейка

Автомобиль: Фокус 3
Записей в дневнике: 1
Изображений: 7
Вес репутации: 23 art159 находится на правильном путиart159 находится на правильном путиart159 находится на правильном пути
Отправить сообщение для art159 с помощью ICQ Отправить сообщение для art159 с помощью MSN Отправить сообщение для art159 с помощью Skype™

Цитата:
Мне магаз сам понравился. Заккупились там на 2 тыщи перед дрогой.
Да, я тоже на 1700 накупил всякой хрени которая мне в принципе не нужна, ну мож только колбаса и сыр.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Спасибо не нужно
А мож все таки сделать?
art159 вне форума   Вверх
Старый 24.07.2011, 22:49   #1785
Знаток

Вес репутации: 19 Shum находится на правильном путиShum находится на правильном пути

Не, мы нужного набрали )) Пива ящик, к пиву, пожрать в дорогу, шоколадок и конфет кучу (детям и медсёстрам). Бабаевский по 35 р - в некоторых ларьках альпен-гольд дороже.
Старый 25.07.2011, 10:06   #1786
Смоленская ячейка

Цитата:
Сообщение от art159 Посмотреть сообщение
А мож все таки сделать?
Не,не... Sпи3ди гонщеГ, мне не нужно))))

Старый 26.07.2011, 00:04   #1787
Смоленская ячейка

Автомобиль: ВАЗ-11174-33
Записей в дневнике: 3
Изображений: 9
Вес репутации: 232 br имеет репутацию за пределами доброй репутацииbr имеет репутацию за пределами доброй репутацииbr имеет репутацию за пределами доброй репутацииbr имеет репутацию за пределами доброй репутацииbr имеет репутацию за пределами доброй репутацииbr имеет репутацию за пределами доброй репутацииbr имеет репутацию за пределами доброй репутацииbr имеет репутацию за пределами доброй репутацииbr имеет репутацию за пределами доброй репутацииbr имеет репутацию за пределами доброй репутацииbr имеет репутацию за пределами доброй репутации

wALEXw, не знаю тебя лично, но заочно уже считаю не очень разумным человеком. Из-за таких "уверенных" товарищей приходится потом страдать неповинным людям. Как вы уже надоели просчитывальщики ситуаций... свозить бы тебя не дтп, где после наезда на неожиданно выжавшего ребенка в неположенном месте собирать по дороге нечего, чтобы в гроб положить... потом миллион раз можно говорить о невиновности, о том что не хотел... но ничего исправить нельзя и с этим жить всю жизнь... и главное переубеждать бесполезно. Удачи на дорогах и никогда не попасть в подобную ситуацию.
Старый 26.07.2011, 09:15   #1788
Смоленская ячейка

Цитата:
Сообщение от br Посмотреть сообщение
wALEXw, не знаю тебя лично, но заочно уже считаю не очень разумным человеком. Из-за таких "уверенных" товарищей приходится потом страдать неповинным людям. Как вы уже надоели просчитывальщики ситуаций... свозить бы тебя не дтп, где после наезда на неожиданно выжавшего ребенка в неположенном месте собирать по дороге нечего, чтобы в гроб положить... потом миллион раз можно говорить о невиновности, о том что не хотел... но ничего исправить нельзя и с этим жить всю жизнь... и главное переубеждать бесполезно. Удачи на дорогах и никогда не попасть в подобную ситуацию.
Ну, считаешь ты 1)Верно, 2)Не верно. В зависимости от того, как к этому подойти! 1)Согласен, иногда не очень разумно нарушать ПДД и быть ещё более повышенным источником опасности. 2) Я писал, что вытворяю такие вещи только в случае своей уверенности в том, что смогу!
Надоели?! А я то тут причём? Я никому не мешаю, не подрезаю, пешеходов пропускаю, в зеркала смотрю(даже вижу!). Я был участником ДТП, так что показывать не нужно, а был я пассажиром в этом ДТП... Авария была "норамльная"...2 ребра сломал, палец на руке, ну и покоцался весь... а знаешь из за чего? Придурок пьяный выскочил на встречку и товарищу пришлось уворачиваться, после чего машину разбили в хлам. Ты говоришь! Ребёнок в не положенном месте выскочит! В неположенных местах выскакивают не только дети, но и взрослые сейчас!!! И будешь ты ехать что 60, что 160, бывают ситуации когда просто не успеешь среагировать, дело пол секунды! ты едешь, а он выпрыгивает из за грузовика и всё... у тебя под колёсами... К тому же, сам пишешь, в не положенном месте!!! Т.е. я буду виноват!? А родители которые не смотрят за своими детьми, не виноваты!? Так что тут доказывать не нужно мне ничего, я сам всё прекрасно понимаю. Там где рисковано и обзор плохой, я никогда не вытворяю подобных вещей! За пожелание удачи, спасибо! Тебе тоже удачи!

p.s. Стаж с 2004 (оффициально), реально вожу машину лет с 14... За всё это время не одного ДТП, не одной царапины на всех машинах которые у меня были! И учился водить я сам! Меня никто не учил! И я счастлив из за того, что я могу, умею и чему ещё научусь! Не нужно меня осуждать, я ничего плохого не делаю... так, малость нарушаю... Увидимся, познакомимся, на дороге увидешь, поймёшь...

Последний раз редактировалось wALEXw; 26.07.2011 в 15:25..
Старый 26.07.2011, 10:45   #1789
Знаток

Цитата:
Сообщение от br Посмотреть сообщение
и главное переубеждать бесполезно
Ага. Причём с возрастом это тоже врядли пройдёт - большой уже.

Цитата:
И учился водить я сам! Меня никто не учил!
*падает под стол*
Старый 26.07.2011, 11:57   #1790
Смоленская ячейка

Цитата:
Ага. Причём с возрастом это тоже врядли пройдёт - большой уже.

*падает под стол*
И не нужно

Ее знаю точно от чего ты "упал под стол" ? Или от смеха или от неожиданности
Было так: Прав у меня ещё небыло подавно. Я попросил отца что бы он рассказал что да как... Ну так и было, рассказал, потом сели в машину, Он: Давай, трогайся, поехали...Тронулся, поехал, проехал, вернулся... Остальное всё сам и правила ПДД и практика и экстрим. Всё по немногу набирало обороты, получал опыт. Получил водительское в 18: Сразу выехал в город и прекрасно себя чувствовал и тогда и особенно сейчас.

Думаешь, умеешь (водить, оценивать ситуации) лучше меня ? ( тут только без обид )

Добавлено через 7 минут
Это сейчас все какие-то криворукие и кривоногие пошли... Правила им разжуй, автошколу пройди, научи... Но всё равно, знаков восклицательных навесят и сидят потом в ДТП в задницах у других машин! Автошколы конечно это "круто"...

Добавлено через 16 минут
И вообще хватит на меня наезжать

Последний раз редактировалось wALEXw; 26.07.2011 в 11:56..
Закрытая тема