Не в обиду сказано AHT, но с наступлением зимы, т.е. появления снега таких лихачей много уже по обочинам натыкано! Так что уж лучше 2 минуты "посоплить" чем день ,а может и больше "куковать"!
Я говорю из опыта вождения в гор. Москва. И обижаться не собираюсь. Опыт вождения в Москве равносилен гонке Париж- Даккар. И не надо мне рассказывать, что такое ездить. пусть каждый тошнит как умеет. И в Москве тошнотиков хватает.
но с наступлением зимы, т.е. появления снега таких лихачей много уже по обочинам натыкано!
Это уже от конкретного водятела зависит. Пир езде нужно анализировать дорожную ситуацию, принимать адекватные решения, а не тупо тапку в пол. Но и сопливить тоже не надо. Меня такие просто раздражают, а это не есть хорошо.
Ну знаете, ситуации тоже всякие бывают... Например, когда не знаешь местность и пытаешься соориентироваться по знакам, еще както, не пропустить нужный поворот.. Естественно при этом ты едешь в правой полосе. А если надо повернуть налево? В общем, отношусь с глубоким уважением к опытным водителям а также тем, кто москву знает, как свои пять... Но тем более надо терпимее относится ко всем остальным участникам движения... А меня вот раздражают те, кто носятся как подорванные, когда можно просто спокойно ехать..
__________________ Love, peace, harmony Give it all you can!
Но тем более надо терпимее относится ко всем остальным участникам движения... А меня вот раздражают те, кто носятся как подорванные, когда можно просто спокойно ехать..
Я спокойно отношусь ко всем, хоть некоторые действительно раздражают. Но я этого им не показываю, хотя мог бы, да только зачем? И вообще ехать надо со скоростью общего потока. Если конечно тошнотики не мешают