Гарантийное и сервисное обслуживаниеОтзывы о гарантийном и сервисном обслуживании автомобилей Лада Калина в различных автоцентрах, о стоимости и качестве проведения ТО и т.п. Раздел ведут специалисты ГСТО.
Могу заметить, что есть предписание ВАЗа, по которому при обращении в оф. сервис с претензией на тормозной узел, жалоба может быть послана на 3 буквы, если самостоятельно установлены не заводские колодки (стоковые ТИИР-240).
Прошёл ТО-1. Заплатил 4800. Если бы не "косяк" с "кондеем", уложился бы в 3500. Проходил в "Гермес-Лада север". Нашли даже оторвавшуюся "фиговину" от крепления полки багажника. Пока претензий нет.
xsi,
1.Двигатель-Shell(примерно 500руб/литр)
2.КПП- Shell(примерно 500 руб/литр)
3.Колодки ATE 690 руб/комплект
Пункт 2 и 3 поменяли по моему желанию.
4. свечи 100 руб/шт
5. промывка двигателя около 300 руб
6. масленный фильтр
7. какой то очиститель
biarmy,
колодки меняли на СТО
P.S. Так же по моей просьбе регулировали бампер и за одно еще раз отрегулировали свет(за доп.оплату)
А при замене колодок еще раз протянули подвеску (за доп. оплату)
Протянуди подвеску, про узлы крепления агрегатов не вспомнили, регульнули ручник, сменили масло и промыли двиг.
По гарантии поменяли реле противотуманок и модуль управления светом.
В принципе всем доволен, тока цена расстраивает: 4400 рубликов!!!!!! и это со своими расходниками
Прошел вчера ТО1.
Протянуди подвеску, про узлы крепления агрегатов не вспомнили, регульнули ручник, сменили масло и промыли двиг.
По гарантии поменяли реле противотуманок и модуль управления светом.
В принципе всем доволен, тока цена расстраивает: 4400 рубликов!!!!!! и это со своими расходниками
!!!! Совсем забыл:!!!!
"АвтоМир" в Марьино на Перерве 19
xsi,
А меня особо ни кто и не спрашивал что лить!) Я про колодки спросил(хотел Ferodo поставить), а нет, либо ТИИР, либо ATE... .
Колодки поменял, а они хуже старых свистят!!!((
"Евгений", странно, у меня с их расходниками та же сумма... powerline, не, мне честно предложили или Мобил за 700рлитр, или что-то наше за 400р\4л. На вопрос - а есть что-то среднее, мне сказали нету) Ну я и отказался, Лучше либо сам махну, либо где-нить еще поменяю...