у меня ролик натяжителя ремня генератора сместился ближе к двигателю и скоро я думаю начнет тереться... каков приговор? менять ролик или механизм регулировки?
Просто не надо ставить лампы большей мощности, проводка не выдерживает и плавится. И прежде чем лампочку поставить нужно контакты подогнуть и почистить шкурочкой, а лампу спиртиком протереть. я сам хочу либо блю вжн либо экстрим вижн от филипс, стоят только дорого зараза.
Может качество такое... Я вот позавчера третий комплект ламп ближнего света поставил за 44 500 км. пробега. Теперь Маяк стоят, кстати, от Осрама по свечению не отличить... Габариты тоже третий раз меняю.
При этом сзади менял (забыл уже когда - зимой) лампу стоп-сигнала одну. Соотношение неравное.
Может качество такое... Я вот позавчера третий комплект ламп ближнего света поставил за 44 500 км. пробега. Теперь Маяк стоят, кстати, от Осрама по свечению не отличить... Габариты тоже третий раз меняю.
При этом сзади менял (забыл уже когда - зимой) лампу стоп-сигнала одну. Соотношение неравное.
за 3 года эксплуатации и 40000 пробега замена лампы габаритов 1 шт, лампа стоп сигнала 2 шт.