Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Стайлинг, Тюнинг, Доп. оборудование, Защита и Автозвук > Стайлинг

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 19.12.2008, 02:27   #1781
Старожил

Изображений: 14
Вес репутации: 60 МAXIMUS имеет репутацию за пределами доброй репутацииМAXIMUS имеет репутацию за пределами доброй репутацииМAXIMUS имеет репутацию за пределами доброй репутацииМAXIMUS имеет репутацию за пределами доброй репутацииМAXIMUS имеет репутацию за пределами доброй репутацииМAXIMUS имеет репутацию за пределами доброй репутацииМAXIMUS имеет репутацию за пределами доброй репутацииМAXIMUS имеет репутацию за пределами доброй репутацииМAXIMUS имеет репутацию за пределами доброй репутацииМAXIMUS имеет репутацию за пределами доброй репутацииМAXIMUS имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для МAXIMUS с помощью ICQ Отправить сообщение для МAXIMUS с помощью Skype™
Ответ: Противотуманные фары для Лада Калина

Дмитрий Кузнецов, на десяткину проводку смахивает ,та что 2118))))))а нормальная ,с кнопочкой как у меня
Старый 19.12.2008, 21:09   #1782
Питерская ячейка

Изображений: 22
Вес репутации: 19 Madest находится на правильном путиMadest находится на правильном путиMadest находится на правильном пути

Прикольный комплектик! А мне пришлось огород городить, отдельно разъёмы, колодки для реле и кнопки... да ещё и провода наращивать! Я купил ПТФ Бош (1400р.), плюс все эти штуки для подключения (ещё 600 рублей) и баллон краски моего цвета за 250р. Итого погулял на 2250

Ещё скажу, что эта кнопка квадратная у рычага КПП, отстой! Не место ей там! Овальная куда лучше!
Только у меня вопрос по подсветке возник. Я сначала хотел сделать так, чтобы подсветка кнопки меняла свою яркость вместе со всей остальной подсветкой. Нашёл провод, отвечающий за это (белый, тонкий, идёт от блока управления светом), но при подключении к нему подсветка кнопки горит ооочень тускло! Хотя яркость и регулируется. Похоже, что в кнопке уже стоит резистор диода, который и даёт дополнительное падение напряжения. Мне вот интересно, в кнопке обогрева стекла резистор есть или провод подсветки напрямую к диоду подключен? В общем, на тот момент кнопка ПТФ была уже установлена в панель, а вытащить её оттуда и убрать резистор не представляется возможным без снятия "бороды" (а я делал без разборки). Так что подключил провод подсветки параллельно с проводом, идущим на реле (+12В при включенных габаритах) и теперь подсветка не регулируется, а яркость примерно совпадает с яркостью остальной подсветки (как я для себя отрегулировал, не очень ярко).
Madest вне форума   Вверх
Старый 21.12.2008, 09:28   #1783
Белгородская ячейка

Автомобиль: Lada kalina
Вес репутации: 17 ***999*** не успел проявить себя

я всегда с противотуманками езжу, ночью они помогают
***999*** вне форума   Вверх
Старый 21.12.2008, 18:53   #1784
Забанен

Автомобиль: Шеви Нива
Записей в дневнике: 15
Изображений: 4
Вес репутации: 0 Вячеслав Юрьевич имеет великолепную ауру вокруг себяВячеслав Юрьевич имеет великолепную ауру вокруг себяВячеслав Юрьевич имеет великолепную ауру вокруг себяВячеслав Юрьевич имеет великолепную ауру вокруг себяВячеслав Юрьевич имеет великолепную ауру вокруг себяВячеслав Юрьевич имеет великолепную ауру вокруг себяВячеслав Юрьевич имеет великолепную ауру вокруг себяВячеслав Юрьевич имеет великолепную ауру вокруг себяВячеслав Юрьевич имеет великолепную ауру вокруг себя
Отправить сообщение для Вячеслав Юрьевич с помощью ICQ

см. аксессуары для ПТФ:
http://lkmag.ru/index.php?categoryID=107

Последний раз редактировалось Диагностик; 26.12.2008 в 23:22..
Вячеслав Юрьевич вне форума   Вверх
Старый 22.12.2008, 20:49   #1785
Челябинская ячейка

Автомобиль: 11183-30-010
Вес репутации: 17 Дмитрий Кузнецов не успел проявить себя
Отправить сообщение для Дмитрий Кузнецов с помощью ICQ

Поставили мне сегодня бошевские Рязань на сервисе, всё было нормально. Приезжаю вечером в гараж и слышу что-то гудит, как трансформатор, оказалось это ПТФ, при нажатии на кнопку появляется гудение в стороне монтажного блока реле с предохранителями. Вот теперь боюсь за машину как бы не коротнуло, а то мало ли, ведь машине то 4 месяца нету.
Поеду обратно в автосалон, будем принимать меры.
Не хотел ехать туда, ибо косяков у них много, но, увы, так сложились обстоятельства.
Старый 22.12.2008, 20:56   #1786
Основатель Кировской ячейки

Автомобиль: OPEL ZAFIRA
Записей в дневнике: 1
Изображений: 15
Вес репутации: 20 Uraltin имеет великолепную ауру вокруг себяUraltin имеет великолепную ауру вокруг себяUraltin имеет великолепную ауру вокруг себяUraltin имеет великолепную ауру вокруг себяUraltin имеет великолепную ауру вокруг себяUraltin имеет великолепную ауру вокруг себяUraltin имеет великолепную ауру вокруг себяUraltin имеет великолепную ауру вокруг себяUraltin имеет великолепную ауру вокруг себяUraltin имеет великолепную ауру вокруг себя
Отправить сообщение для Uraltin с помощью ICQ Отправить сообщение для Uraltin с помощью Skype™

мне ПТФ подключали через монтажный блок
включаются при включении габаритов
горят и с дальним и с ближним
кнопку ставили противоположно обогреву заднего стекла
кстати очень удобно

к сведению рязанский бош имеют свойство отклеиватся (в смысле стекло)
так что если начали потеть проверьте стекла
я у себя переклеивал
Старый 22.12.2008, 21:15   #1787
Гость

Дмитрий Кузнецов, гудит реле.
  Вверх
Старый 22.12.2008, 22:13   #1788
Новичок

Автомобиль: Лада Калина 11193
Вес репутации: 17 Kyks не успел проявить себя

их продается валом у нас на Украине. Лично сам был на рынке в Днепропетровске, стоят на ваши 1500-1600р именно для Калины.
Kyks вне форума   Вверх
Старый 23.12.2008, 10:02   #1789
Челябинская ячейка

Автомобиль: 11183-30-010
Вес репутации: 17 Дмитрий Кузнецов не успел проявить себя
Отправить сообщение для Дмитрий Кузнецов с помощью ICQ

Oskar, Новое реле, неужели ему через 6 часов пришёл конец?
Я когда пришёл забирать машину мне автоэлектрик сказал что проводка была вся перепутана и пришлось "поломать голову" и маленько перепаять. Может вот от этого такой результат, но всё таки там же работаю специалисты.
Старый 23.12.2008, 10:16   #1790
Гость

Дмитрий Кузнецов, может реле бракованное. Попробуй вместо реле ПТФ поставить на время такое же. Посмотри в блоке, рядом наверно есть подобные. Если гудеть перестанет, то реле. А вообще странно, что кто-то что-то перепаивал. Что значит проводка перепутана? Машина ведь ездила нормально.
  Вверх
Закрытая тема

Метки
бош, киржач, противотуманные фары, птф, регулировка фар