а фто это вас уважаемый, именно маленький размер привлекает?
аль за силенки свои переживаете?
Просто большим надо любоваться из далека, а аккуратным вблизи, вплотную, тесно. Да и тебя жалко.Тебе же этот бюст таскать. Это потом я помогу поддержать.
И грациозно стуча копытцами, лань, вся переливаясь шкуркой и нежными формами, удалилась, помохав на прощание, оставив только легкий запах, степной полыни, т.е. ее любимый запах. От него кружится говова, и хочется делать всякие глупости.
негоже такому мужчине как вы глупсти совершатькак бы не пожалеть потом.....
Зачем мне большой бюст.Ведь если придавит...я из под него не вылезу...и задохнусь. Нет ты давай готовь аккуратный. Я смогу положив его на свою грудь, любоваться им.
сеня по тв слышала прикол, тока вспомнила:
у блондинки сломалась машина, она загнала ее в сервис, она спрашивает у мастера : "что случилсь с моей машиной?" там мастер ей говорит : "у вас просто короткое замыкание произошло" она: "дак удлините его"
Albina, Чет я притупел...А что такое короткое замыкание?
ну я так думаю..нет знаю и видела дома, это када если в неисправную розетку штекер вставишь, она искрится и весь свет дома гаснет.
воть..
логически размышляя, навено если в машине произошло замыкание , значит она перестала ездитьтам же тоже есть электричество, всмысле ток..ну что то вроде того