Привет! Ребята, где в Самаре зеркальные элементы с подогревом купить (Автокрепёж не в счёт) ! и кто поможет внедрить сей девайс в машину...сам бы сделал но на улице щяс кака!!
ALEXS 163,я на раките покупал себе за 350 р (зеркала старого образца) правда установка обошлась в два раза дороже ...(сам не полез)
Набери меня я тел.тебе дам дядя очень толковый и рядом с тобой.
У меня весной проблемка была ни один крупный сервис определить не мог по чему машина то глохнет то нет. А вот он да, долго конечно ковырялся, но все таки нашел. Дело оказалось в датчике (150р) который параметрам выдавал все ок.
Привет! Ребята, где в Самаре зеркальные элементы с подогревом купить (Автокрепёж не в счёт) ! и кто поможет внедрить сей девайс в машину...сам бы сделал но на улице щяс кака!!
Внедрить сможешь сам - до упора вывернуть внутрь старое зеркало, залезть в щель отверткой и нащупать там фиксаторы крепления элемента к основе, поддеть их и снять, я так делал,(правда мой старый элемент был треснут, и в случае чего не жалко было бы его совсем сломать, но всё прошло аккуратно)
__________________ Ударим автопробегом по бездорожью, разгильдяйству и бюрократии!!!