Уважаемые!Подскажите , что именно нужно поменять при замене старой АПС-6(придется её менять всю,а может и не всю-незнаю) ключики от машины потерял(или сперли)!Продается ли она и если да то что входит в комплект?Может в каком нибудь нетовском магазине продают.
Может уже кто и отписывался.Нет возможности сейчас сто страниц перечитывать-востанавливаю документы,гемор ещё тот.
glot, если потерял ключи, то АПС-6 менять не надо. Надо купить новый комплект ключей и замок зажигания. В контроллере очистить область EEPROM, в которой хранится метка ключа (это могут сделать прошивальщики). Затем снова обучить систему с новыми ключами.
glot, если потерял ключи, то АПС-6 менять не надо. Надо купить новый комплект ключей и замок зажигания. В контроллере очистить область EEPROM, в которой хранится метка ключа (это могут сделать прошивальщики). Затем снова обучить систему с новыми ключами.
Добавлю - еще личинки в дверях и багажнике поменять придется.
Oskar, Лесничанин,
Спасибо!Седня видел набор -замок с 3 личинками и два ключа,один без д/у-1150р.То есть после очистки старые ключи и пульт не подойдут?Прошивка будет новая или старая останется(не очень хотелось ее менять)?Если так , то радует.Стоко навалилось-потихоньку разгребаю.
glot, старые уже не подойдут, т.к. метка будет другая. Прошивка останется прежней, просто сотрется информация о метке. Затем обучишь систему и запишется новая метка.
Откуда такая информация? Я читал мануал - написано - два рабочих и обучающий.
Ребят!!! Говорю то, что знаю и то, что проверил!!
Именно четыре рабочих! Я себе заказал и обучил!
Один у жены, один у меня, один в блоке обхода ИММО на внештатке с автозапуском, и один запасной(дома лежит на всякий случай).
Все ключи работают!!!!
Мануалы, значит, корявые читаете..
Я себе заказал и обучил!
Один у жены, один у меня, один в блоке обхода ИММО на внештатке с автозапуском, и один запасной(дома лежит на всякий случай).
Все ключи работают!!!!
Мануалы, значит, корявые читаете..
Четыре ключа с пультами ДУ?