Свободное общениеМесто для общения на любые темы. Здесь можно (и нужно) рассказывать различные истории, байки, тащить сюда все самое интересное отовсюду.
мне кажется, что маразм определённых людей превращает даже полную противоречий жизнь в полный кошмар...
Самое страшное, что они пытаются думать. а получается сон разума...
таким людям нельзя даже пытаться думать. Потомучто это отражается на окружающих. Эти жопорванцы во все времена были среди тех, кто издевался над холопами (при этом сами не являлись баринами), это они проводили продразверстку, а потом, через 15 лет они писали доносы и пытали и судили и отправляли караваны в ГУЛАГи...
это они орали, что закидают шапками гитлера...
да и другое... эти-же люди подкидывали "Голуновым" пакетики, судили за лайки и стаканчики...
Это- не патриотизм. Это- маразм.
Патриот- он любит свою Родину. а уж отношение к каким-то предметам жизни- не отражается на отношении к Родине. Пример- царские офицеры, которые дав присягу не уехали в эмиграцию, а служили своей Родине после революции в рядах вооруженных сил. Даже, если они не совсем принимали революцию.
Да, пойду наверно гимн заново разучивать. Или молитву. Фиг знает как оно там повернётся. )))
Это да, "жизнь - как коробка шоколадных конфет - никогда не знаешь какая начинка попадется внутри" (с) Ф.Гамп ))) Учи на всякий случай и то, и другое.. Я сам до сих пор советский гимн при случае пою, новый так и не выучил.. )
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от bokareff
С приороводом интереснее...
ИМХО, раз косяк только с Теле-2 - значит вместо блокировки отдельно взятой страницы ресурса они ограничили доступ ко всему ресурсу целиком, остальные нормально выполнили требование закона.
__________________ А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт - ничего интересного, а где интересно - там нет асфальта.
(c) Стругацкие
Не держится новый гимн в голове, хоть тресни.
Даже учить пытался - бесполезно.
Молодая память - она такая, впитывает все подряд, и хорошее, и не очень, с годами становится все труднее что-то "впитать", то ли фильтр работает, то ли этот фильтр просто давно уже засорился всякой дрянью, пора чистить ))
К примеру, я как-то раз, болея дома, от скуки прочитал в школьные времена стихотворение А.К. Толстого "Бунт в Ватикане" https://ru.wikisource.org/wiki/%D0%9...82%D0%BE%D0%B9)
В те времена показалось достаточно необычным и я перечитал его еще раз. И вот, прочитав его дважды 30 с лишком лет назад, я помню, сцуко, его до сих пор наизусть! )) Однажды, когда на уроке литературы все писали сочинение по какому-то очередному "очень интересному для школьника произведению..", которое я не читал нивзубногой, я взял пару листочков в клеточку и написал вместо сочинения это вот стихотворение.. Ну, надо же было чем-то заниматься, нельзя было демонстративно ничего не делать! ) В результате ничего не поставили, ни хорошо, ни плохо )) Нормальный был преподаватель, до сих пор работает, тогда была молодая.
__________________ А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт - ничего интересного, а где интересно - там нет асфальта.
(c) Стругацкие
ИМХО, раз косяк только с Теле-2 - значит вместо блокировки отдельно взятой страницы ресурса они ограничили доступ ко всему ресурсу целиком, остальные нормально выполнили требование закона.
Спрашиваешь или констатируешь факт? )) Если второе - то да, предположение не прокатывает. Впрочем, на самом деле пофиг, главное - результат и отсутствие возможности что-то поделать с этим..
(c) Стругацкие