Народ говорит, что решение по отказу от двигателей H4 и КПП JH3 окончательно принято.
И теперь с осени и на Вестах, и на Х-реях будет только 21129+ КПП 2180, 21129 + КПП 2182, 21179+ КПП 2182.
Вот тебе, бабушка, и Юрьев день! Пардон, импортозамещение. Ростехнологии аплодируют стоя.
Надо скорее брать Весту.
А если серьезно, то крайне здорово, что Андерсон и ко допестовали 1,8. Иначе бы Веста по моторам на выбор ничем от Приоры не отличалась бы.
Цитата:
Сообщение от АлександрПРО
Ну по Ларгусу планы перехода на 8 кл + 21129 давно известны.
А МКПП Ларгусу какую пророчат?
А МКПП Ларгусу какую пророчат?
Я Ларгусом особо не интересовался, но скорее всего не будут из-за него одного ставить импортную коробку.
А вообще говорят, что 2180 стала тише.
Посмотрим, на работу будем брать Весту в октябре-ноябре - оценим)
Но у меня хваленая "хранцузская" коробка завывает только в путь...
Особенно на 3-ей передаче и на всех остальных когда сильно нажимаешь на газ при невысоких оборотах.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от р444ву44
Я что-то запутался в индексах. Хотят приорокоробку ставить?
Народ говорит, что решение по отказу от двигателей H4 и КПП JH3 окончательно принято.
А как же лицензия? Бабло заплачено, а железо не нужно? Не об этой ли опасности и говорил Шмелев в открытом письме тогда еще Медведеву (где найти его полный текст)? Ну, черномырденское "получилось как всегда" рулит?
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от withoutwords
Так вроде у всех моделей ВАЗа такая функция,
Есть еще эстетическая, у Ларгуса с этим проблемки, на мой взгляд.
__________________ Но самые опасные не чужие, а свои. С неправильными формулировками. Преследующие не пользу Русского Мира, а собственные эгоистические желания. (И. Охлобыстин)
Igor K., писали же, что на логаны (на дастеры уже) пойдут ниссановские движки от которых отказываются на х-рее. Тогда вопрос тот же, для кого/чего нужны эти лицензионные древние движки которыми перестают комплектовать логаны и от которых уходят на ларгусах?
для кого/чего нужны эти лицензионные древние движки
Да ни кому они не нужны, было простое отмывание бабла, просто так из кармана в карман переложить было нельзя, вот и затеяли приобретение лицензии. Теперь когда бабки отмыты можно вернуться на пути своя. ВСЕ ИМХО.