Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
не, я уже до этого помер со смеху, на такие горки легко заскакивал на калине (на стоковой, без всех электронных приблуд)) я ж рыбак, а бАлок в наших краях много) Вывод, шуму много за есп, а по факту в таких местах калинка многим нос утрёт, ну и веста кросс - так себе кросс, куда на калине/гранте не проедешь, на ней подавно)
я то думал, а там((( свистун" жорик) зато увидел в след. видео как х-лайн на акпп с девочкой за рулём в горку легко сделал весту кросс) https://www.youtube.com/watch?v=HRvtveOP2jU
Что значит легко сделал? Эти авто не приспособлены для этих дорожек, и проехал тот, кому больше повезло, едут они все на грани. И в одно лицо на эти дорожки не сунешься ибо страховки другим авто нет.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от GenaM
Вывод, шуму много за есп, а по факту в таких местах калинка многим нос утрёт
Полная туфта, видел изрядно я этих вытиральщиков носов на 2109, а они покруче Калин будут.
Что значит легко сделал? Эти авто не приспособлены для этих дорожек, и проехал тот, кому больше повезло,
ну значит в таких местах всем х-лайнам будет везти больше чем вестам) если вумный то догадаешься почему)
Цитата:
Сообщение от Kol888
И в одно лицо на эти дорожки не сунешься ибо страховки другим авто нет.
ну вы то городские равнинные точно не сунетесь) ну а мы как то ездим и без 2 авто, было как то трактор по телефону вызывал, но это утоп на калине, по самые фары провалился под лёд, колёса есно дна не достали, просто висела на льду)
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Kol888
видел изрядно я этих вытиральщиков носов на 2109, а они покруче Калин будут.
чем? видно только что у тебя не того не другого не было)
ну значит в таких местах всем х-лайнам будет везти больше чем вестам) если вумный то догадаешься почему)
И почему, растолкуй. А то кроме вумный смотрю ничего не родил, и понятно родить не можешь, ибо конкретику написал бы.
Цитата:
Сообщение от GenaM
чем? видно только что у тебя не того не другого не было)
Ага, владел 2 Уазами, чтоб наблюдать и вытаскивать недоприводы и не только(даже работал эвакуатором на прошлом Уазе на внедор соревнованиях), с оценкой способностей и понимания возможностей авто.
И почему, растолкуй. А то кроме вумный смотрю ничего не родил.
сразу на блюдце - совсем мозги закиснут") да почти тем же, чем 09 от калины) разница лишь в обратную сторону в клиренсе и более длинной базы весты, т.е. в горку у весты кросс на задние колёса веса идёт большая часть в % от веса авто, соответственно на передние меньше, в сравнении с х-лайном, поэтому х-лайну легче, а какая нить шаха" так вообще легко запрыгнет)
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Kol888
Но был и есть Уаз, чтоб наблюдать и вытаскивать недоприводы с оценкой способностей и понимания на что они способны.
ну да, бывает что и помощь уаза надо, или нивы, теперь я и сам помогаю, сезон кста, уже открыл, летом то не требуется)
т.е. в горку у весты кросс на задние колёса веса идёт большая часть в % от веса авто, соответственно на передние меньше, в сравнении с х-лайном
На сколько меньше, чтоб это стало важным? У тебя ж цифр ни хрена нет, я тебе говорю в тех условиях просто кому повезло больше, ни одно авто там гарантированно не проедет.
Вот учись как обосновывать утверждения http://www.lkforum.ru/showpost.php?p...&postcount=571
На сколько меньше, чтоб это стало важным? У тебя ж цифр ни хрена нет,
ёпрст, ты не придуряешься?))) даже клиренс весты в данном случае во вред, не говоря о базе и весе)
Цитата:
Сообщение от udaff34
Ну так это и ежу понятно, полного привода нет и машина тяжелее Калины или Самары.
тогда на хрена они её в говнах" пиарят? для трассы ей шины меньше на размер и клиренс на сантима 3 поменьше надо, даже седан изначально высоковат, ну если только как авто для деревни, то может быть кому то и нормуль, но в город то тоже охота с ветерком смотаться)
GenaM, какое внедорожник на 17 катках? Поставьте нормальную резину или такую же как ха линии и тогда Веста за счёт веса только проедет , а тест с подъемом в горку очень подлый т.к. То что тяжелее в гору с плохим сцеплением с дорогой не въедет.
Добавлено через 2 минуты
Ближе к обеду напишу почему из автомобилей на ручке Веста лучший выбор семейного авто.