Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Smitn, Зря ты так , пока на ней крест не поставил. Просто хочется акпп. Но в последний момент могу передумать . Машину на акпп и её цвет уже выбрал осталось денежку внести , но все может быть и даже везможно кину выбранную НЕвесту.
там у немчуры, по сути, всего две претензии к Весте - нет CD-проигрывателя и после 180км/ч её видити ли ведёт .. так ты не гоняй с такой скоростью! ... и они прям из каменного века ... мп3 рулит уже лет 20)
Тока для меня его недостатки перекрывают достоинства)))
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от alebas
и они прям из каменного века ... мп3 рулит уже лет 20)
Они на нас немного не похожи. Мы к американцам ближе))
Цитата:
Сообщение от alebas
там у немчуры, по сути, всего две претензии к Весте
Не ясно кто там тролли в комментах, но пишут что старая платформа с древнего востока. Немчура свою технику патриотически уважает и на лексусах с прадиками не ездит.
там у немчуры, по сути, всего две претензии к Весте - нет CD-проигрывателя и после 180км/ч её видити ли ведёт .. так ты не гоняй с такой скоростью! ... и они прям из каменного века ... мп3 рулит уже лет 20)
Сразу видно почему они войну проиграли...
CD - по моему этот анахронизм-динозавр давно помер.
180+ я однажды по трассе раскочегарил не знаю что там за полотно было у немцев, но на М7 где то после Воткинска отличный и малюлюдный кусок трассы. Так вот меня нигде не вело, не швыряло, но долго ехать на такой скорости достаточно ссыкатно при 5.5-6тыс об/мин))) Да и не очень для слуха комфортно. Весте не хватает еще минимум 2-3 (в сумме 7-8) передач в КПП для нормальной езды на высокой скорости (чтобы обороты 2-3тыс были максимум).