Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Нет АКПП , но меня бы устроила 6я передача на ручке, но ни того ни того.
там же вазокоропка - заколхозишь в неё 6-ую)))
Smitn, Зачем за меня? Я то ору что мне ни ЕСП ни АБС нафиг не надо. Но тут все глотку рвут что оно обязательно должно быть. Так вот в весте это добра в базе навалом , а в ФПС вообще нет, а в сиде в редлайне и максималке.
Добавлено через 36 секунд
Цитата:
Сообщение от Atei
там же вазокоропка - заколхозишь в неё 6-ую)))
Передаточные там не айс. В TL4 хорошие передаточные.
вообще не удивлюсь если Михась метаясь между вестой и иносранкой, в итоге выберет последнюю))) А веста св/свкросс, как и для многих тут, останется лишь влажной и несбыточной мечтой
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от Sisa
Smitn, Зачем за меня? Я то ору что мне ни ЕСП ни АБС нафиг не надо. Но тут все глотку рвут что оно обязательно должно быть. Так вот в весте это добра в базе навалом , а в ФПС вообще нет, а в сиде в редлайне и максималке.
Ну последняя твоя авария показала что да эти системы не важны..) Там вроде как плюс минус 10см внутрь салона порой решают и могут быть критичны для жизни.
ЕСП весты - ведет себя не напряжно, лишку не срабатывает. Допустим на хитрейле если я захочу зимой резко стартануть со светофора то ЕСП вмешивается и не дает по льду крутить колеса, приходится отключать кнопачкой. В весте все не так - она дает свободу для таких вот маневров и резких ускорений и не вмешивается/не моргает почем зря.
К АБС весты тоже претензий у меня нет. Лишних систем безопасности в машине не бывает...