Вы, часом, не ошиблись? Человеку, знаете, свойственно ошибаться и даже заблуждаться. Да и покупали Вы поло не из-за "вышеплинтусовской" локализации. На это всем пофиг.
Калинас. Вот ты говоришь:Начни с себя мол, Покупай свое. А человек по своей сути существо инертное.Нужно его направлять, нужна идеология. Люди покупают то, что лучше,отдыхают там где комфортней(конечно если есть возможность) Так было всегда.А власть должна корректировать, заградительными мерами, чтоб что-то построить. Но рыба гниет с головы.
ram163, большей частью с Вами согласен. Но в одном я тверд: гниет везде, и нечего народу прикрываться своей наивностью. Ага, щас заплачу...
__________________ Но самые опасные не чужие, а свои. С неправильными формулировками. Преследующие не пользу Русского Мира, а собственные эгоистические желания. (И. Охлобыстин)
Спасибо. Выходит, Весту-универсал можно весной 2017г. Одна беда -ждали-то мы Весту-кросс и осенью 2016г.! Такая незадача.
Цитата:
Сообщение от Fanat63
если и так...то запуск в товар май 17г..у дилера в сентябрю...как обычно.
Конечно, того, кто делал в срок, ведь с апреля 2016г. нет на АвтоВАЗе...
Цитата:
Сообщение от alex77750
А что сделал АвтоВАЗ, чтоб покупали его машины? Сложно было сделать весту конфетой? Кто мешает?
А в чем проблема? "Кушать подано" уже, сладости (цена и, главное, активная безопасность) в достатке. Если детские болезни излечат, как сделал Хендай с Солярисом, а Фольксваген с Поло; быть Весте не на 4м месте. АМТ вот только может помешать.
Igor K, а как разгон 80-120 км/ч, сильно быстрее Калины? Можно ли 3-ю заблокировать в ручном режиме или на 4-ю перескочит и не даст в звон выкрутить?
Смотря какой Калины. У меня АКПП была, там разгон до 60 км/ч очень неплохой, а дальше уже не так шустро шло. Здесь же до сотни весьма резко машина стартует, так что в указанном диапазоне да, пошустрей Калины с АКПП. Насчёт блокировки 3-й не скажу, я ручной режим использовал очень редко, неск. раз всего для обгона на трассе, когда машин много на встречке. Но, судя по отзывам другим и по инструкции "в звон" выкрутить не даст, как достигнет предельных оборотов переключится на 4-ю.