мОрдОвОчка, канэшна выспался)))) что-то около 11 встал... а самочувствие отличное)))) от живого нефильтрованного пива здоровье тока прибавляется, а коньяк его закрепляет на верхней планке)))))
__________________ Cui ridet Fortuna, eum ignorat Femida
живого ульяновского, вот что в мордовию везди из ульяновска советуй)
нее, учился я в институте в Ульске, от их хлорной воды и пиво такое, вобщем не тянет... то ли дело у нас частная пивоварня, делает только на ДД в малых количествах живое пиво, которое пользуется огромным успехом тут и ни я ни другие менять на бутылочное пастеризованное его не желаем
до последнего, нас ни на кого не оставил)))молодец)
Цитата:
Сообщение от aut2
делает только на ДД в малых количествах живое пиво, которое пользуется огромным успехом тут и ни я ни другие менять на бутылочное пастеризованное его не желаем
давай учи,как его распознать,фото и тд может найду пока в НУ буду или в У...может случай подсобит) ДД все ж ближе к ульяновску и НУ чем саранск шансов больше там приобресть
его не надо распознавать, оно продаётся в розлив в нескольких точках в городе, больше его ни где нет, так что не подфортит тебе пока сюда не приедешь)))) так и не каждый день купить можно, разбирают его, 5-6 сортов трудно застать, 1-2 реальней