Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Мысли ходили в голове насчет Гранты, но это в базе 269000 плюс обработка, сигналка, коврики, музыка, и я сильно сомневаюсь что будет лучше моей Калины.
Обработка не так уж и нужна, коврики - 1 тыс. руб., музыка и сигналка... ради новой машины я бы даже на такие мелочи не заморачивался, т.к. это дело наживное. Основная проблема в том, где найти эти "лишние" 70 тыс. )))
Прокатился на Ланосе небольшой тест драйв так сказать. Выводы делать конечно рановато, но есть свои нюансы. Вот если бы в Калину движок с коробкой от Опеля тыкнуть была бы тема. Движок очень элластичный, это что то, и едет нормально, не дизелит, коробка не воет. Подвеска Ланоса хуже моей газомасляной Каябы и слабее, пробивает там, где я на Калине даже внимания не обращал на такие неровности. Шумки походу нет, двери лязгают, салон сложен подобротнее, меньше сверчит. Вообщем свои плюсы и минусы тоже есть, по деньгам.
Последний раз редактировалось Semen43; 24.02.2013 в 09:05..
как-то одно время почитывал их форум, там поговаривали, что с 2006 г. качество Ланосов прилично упало.
Который присмотрел - он как раз 2006 года с пробегом 13000, состояние нового авто, другое дело, что если спихивать потом, то на деньгах потеряешь, да и хозяин не горячиться продавать, сказал кто больше даст, тому и отдам, предварительно запросил 200т.р., ну и я подожду малость.
Который присмотрел - он как раз 2006 года с пробегом 13000, состояние нового авто, другое дело, что если спихивать потом, то на деньгах потеряешь, да и хозяин не горячиться продавать, сказал кто больше даст, тому и отдам, предварительно запросил 200т.р., ну и я подожду малость.
я когда митцу, авео продавал все смотрели первым делом на год выпуска. Пробег типа можно скрутить, это всего лишь ориентир. Думаю за 200 много, даж с таким пробегом. Думается, если бы пробег был около 40 было бы лучше. все таки 13 тысяч за 6 лет мало, авто по большей части стоит, что не очень сказывается на узлах автомобиля. /Авто должен ездить...так что за 180 реальная цена. А так у нас 2006 года можно и за 140-150 найти, правдв пробег будет точно не 13.
День добрый. Кто может дать реальный отзыв про Ланос 2006 года в сравнении с нашим авто. Пробег мизерный, около 10000, пройдены все ТО, двигатель 1,5, просят 200000 рублей, просит жена, как вторую машину в семью.
Самое неприятное в них (и 8кл нексиях) это появление масложора мотора при пробеге 50-90ткм.Какие-то там косяки в системе смазки.Какие точно рассказывали но не помню.Не у всех но часто встречается.На 16кл такого нет.
Прошивка контроллера не дает разво стартовать на непрогретом автомобиле.Точнее чересчур не дает.Приятель , со двора в городской поток влиться не может с утра.После ваз2105 плевался.