второй раз обращался в Самара Лада.Наконец то пришло зеркало с завода,из за праздников ждал месяц.помыл машину за 170,пока мыли оформил документы ,оказывается это платно аж 19рублей,проверили ходовку тоже 19 рублей,и поменяли зеркало по гарантии которое стоит 700руб,еще сказал им что дворник в водительскую дверь бьёт.покывырялись и поменяли привод дворников бесплатно который стоит 900 рублей. итог я потратил на мойку 170 и 38 рублей,потратил около 2 часов,впринципе остался доволен
Им удовольствие все по гарантии менять приносит - самара-ладовцем, я имею ввиду. Привод дворника не менять, а подкрутить надо чуть-чуть... И все номально будет. а вообще, помоему от дворников зависит....
Им удовольствие все по гарантии менять приносит - самара-ладовцем, я имею ввиду. Привод дворника не менять, а подкрутить надо чуть-чуть... И все номально будет. а вообще, помоему от дворников зависит....
да там чёт зубчики левые были,либо дворник бьёт в дверь,либо останавливается около 10 см от края, а щас норма
nekitos, На отдельные комплектующие изделия перечисленные ниже, установлена гарантия в пределах 12 месяцев или 35 тыс. км пробега (что наступит ранее):
- аккумуляторные батареи;
- амортизаторы;
- подшипники качения;
- шаровые шарниры деталей подвески и рулевого управления;
- элементы системы отработавших газов, в том числе каталитические нейтрализаторы;
-датчики содержания кислорода.