Ответ: Общение, предложения и пожелания по встречам в Перми
Большое Савино далековато, да и место там наверно ветренное. С таким же успехом наверно можно на лыжной базе Динамо собраться (ВРЗ). Там и горки для детей найдутся, и машины можно поставить, и шашлык там тоже есть где приготовить. База расположена в низине, думаю ветра там не такие. Ну и черта города, ездить далеко не надо, даже тот же магазин примерно в километре.
Цитата:
Сообщение от tatauroff
Большое Савино далековато, да и место там наверно ветренное. С таким же успехом наверно можно на лыжной базе Динамо собраться (ВРЗ). Там и горки для детей найдутся, и машины можно поставить, и шашлык там тоже есть где приготовить. База расположена в низине, думаю ветра там не такие. Ну и черта города, ездить далеко не надо, даже тот же магазин примерно в километре.
Там и народу куча наверна, хотя не знаю, небыл. Давайте лучше про ближайшую встречу. 16-го где соберемся? предлагаю ресторан/кафе/бар. Только надо бы заранее столики заказать.
Не забываем ставить репутацию, если сообщение одобряете, "+" в репутацию, в противном случае "-".
Место которое смотрели в воскресенье в лесу можно и нужно использовать, когда выпадет побольше снега, насчет ветра там все хорошо место для шашлыков огорожено с трех сторон и частично с четвертой стороны, не продувает - проверено! Зато есть где и ребятне на санках погонять и машины где поставить и погуливанить.
А в ближайшее время соглашусь с NikitoZZ'ом что лучше зарезервировать столик в баре и встретица там.
Встречи в реале, это хорошо я за !!!!
Но иногда охота пообщатся на свободные темы. Да, я согласен, что на главном форуме есть "свободное общение", но оно по всей Рассеиии, там очень долго рытся надо. А так бы, пермЯки между пермяками общались...
Я не изобрету велосипед, предлагаю создать раздел "общение" Где можно будет создавать темы "Кухня" "юмор" "1000 мелочей" ну и "курилка"
К примеру, я шёл сегодня на стоянку, мне какая то калинка вроде просигналила (поприветствовала), или мне показалось??? но рамка на номерах вроде клубная мне показалась
А так написал бы, поспрашивал ...:wink:
Цитата:
Сообщение от Leo59
Но иногда охота пообщатся на свободные темы. Да, я согласен, что на главном форуме есть "свободное общение", но оно по всей Рассеиии, там очень долго рытся надо. А так бы, пермЯки между пермяками общались...
Я не изобрету велосипед, предлагаю создать раздел "общение" Где можно будет создавать темы "Кухня" "юмор" "1000 мелочей" ну и "курилка"
К примеру, я шёл сегодня на стоянку, мне какая то калинка вроде просигналила (поприветствовала), или мне показалось??? но рамка на номерах вроде клубная мне показалась
А так написал бы, поспрашивал ...
Леонид, думаю это стоило написать в тему "О клубе" в которую по идее и надо писать все пожелания о ячейке и ее работе.
А теперь по поводу общения. Администрация клуба (Общего а не Пермской ячейки) отрицательно смотрит на создание похожих и однотипных тем, потому как это затрудняет поиск той или иной информации. И я ,вобщем, в этом с ними согласен.
Кроме того раздел для свободного общения в нашей ячейке уже сдеан, из него специально убрали все темы касающиеся технической части. Если на ваш взгляд не хватает какой то темы, то ради бога создавайте ее, здесь в "родительском" разделе. Например темы: "Обо всем" и "Кого я встретил на дороге" вполне впишутся в нашу ячейку.
А вот тема юмор уже есть на общем форуме, зачем дублировать?
Поймите мы не отдельный клуб. Мы часть Общероссийского Лада Калина Клуба. И по этому не надо придумывать то что уже было воплощено на общем форуме.
Не забываем ставить репутацию, если сообщение одобряете, "+" в репутацию, в противном случае "-".
Последний раз редактировалось NikitoZZ; 10.11.2008 в 17:07..
Вообще лыжная база Динамо очень хорошее место для встречи . Конечно там очень много народа в выходные , но там на самом деле отличное место для шашлыка причем в любое время года, от ветра спрятаться не проблема, мангал можно взять в прокат и даже дрова там есть. Для детей есть горки. И вообще даешь клубную лыжную прогулку по лесу клубные наклейки на спину и вперед! О КАК!
Цитата:
Сообщение от Питерский
Вообще лыжная база Динамо очень хорошее место для встречи . Конечно там очень много народа в выходные , но там на самом деле отличное место для шашлыка причем в любое время года, от ветра спрятаться не проблема, мангал можно взять в прокат и даже дрова там есть. Для детей есть горки. И вообще даешь клубную лыжную прогулку по лесу клубные наклейки на спину и вперед! О КАК!
Ребята, это все будущее, а нам нужно настоящее ) Что делать будем 16-го?! предлагаю пойти в БОБ заказать столик и посидеть поболтать. Надо только с количеством определится и с тем пешая будет встреча или за рулём будем. Я за пешую встречу!