Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Приволжский федеральный округ > Пермь

Пермь Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Перми и Пермском крае

Результаты опроса: Кто за встречу
Да, давайте создадим встречу))))))) 42 91.30%
Нет, лучше не будем(((((( 0 0%
А мне все равно... 4 8.70%
Голосовавшие: 46. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 10.11.2008, 08:28   #171
Участник КаПри-59

Вес репутации: 7171 Варвар59 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВарвар59 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВарвар59 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВарвар59 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВарвар59 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВарвар59 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВарвар59 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВарвар59 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВарвар59 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВарвар59 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВарвар59 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: Общение, предложения и пожелания по встречам в Перми

поляна то у б.савино что ли???
Старый 10.11.2008, 08:57   #172
Почетный Член Клуба

Изображений: 285
Вес репутации: 561 NikitoZZ имеет репутацию за пределами доброй репутацииNikitoZZ имеет репутацию за пределами доброй репутацииNikitoZZ имеет репутацию за пределами доброй репутацииNikitoZZ имеет репутацию за пределами доброй репутацииNikitoZZ имеет репутацию за пределами доброй репутацииNikitoZZ имеет репутацию за пределами доброй репутацииNikitoZZ имеет репутацию за пределами доброй репутацииNikitoZZ имеет репутацию за пределами доброй репутацииNikitoZZ имеет репутацию за пределами доброй репутацииNikitoZZ имеет репутацию за пределами доброй репутацииNikitoZZ имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для NikitoZZ с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Варвар59 Посмотреть сообщение
поляна то у б.савино что ли???
да, чуть дальше аэропорта

чат-конференция форума: ladakalina@conference.jabber.ru
Подробности в личку/аську.

Не забываем ставить репутацию, если
сообщение одобряете, "+" в репутацию, в противном случае "-".
NikitoZZ вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 10.11.2008, 11:26   #173
Пермская ячейка

Автомобиль: ваз 11193
Записей в дневнике: 1
Вес репутации: 20 tatauroff не успел проявить себя
Отправить сообщение для tatauroff с помощью ICQ Отправить сообщение для tatauroff с помощью Skype™

Большое Савино далековато, да и место там наверно ветренное. С таким же успехом наверно можно на лыжной базе Динамо собраться (ВРЗ). Там и горки для детей найдутся, и машины можно поставить, и шашлык там тоже есть где приготовить. База расположена в низине, думаю ветра там не такие. Ну и черта города, ездить далеко не надо, даже тот же магазин примерно в километре.

tatauroff вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 10.11.2008, 12:32   #174
Почетный Член Клуба

Вес репутации: 561 NikitoZZ имеет репутацию за пределами доброй репутацииNikitoZZ имеет репутацию за пределами доброй репутацииNikitoZZ имеет репутацию за пределами доброй репутацииNikitoZZ имеет репутацию за пределами доброй репутацииNikitoZZ имеет репутацию за пределами доброй репутацииNikitoZZ имеет репутацию за пределами доброй репутацииNikitoZZ имеет репутацию за пределами доброй репутацииNikitoZZ имеет репутацию за пределами доброй репутацииNikitoZZ имеет репутацию за пределами доброй репутацииNikitoZZ имеет репутацию за пределами доброй репутацииNikitoZZ имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от tatauroff Посмотреть сообщение
Большое Савино далековато, да и место там наверно ветренное. С таким же успехом наверно можно на лыжной базе Динамо собраться (ВРЗ). Там и горки для детей найдутся, и машины можно поставить, и шашлык там тоже есть где приготовить. База расположена в низине, думаю ветра там не такие. Ну и черта города, ездить далеко не надо, даже тот же магазин примерно в километре.
Там и народу куча наверна, хотя не знаю, небыл. Давайте лучше про ближайшую встречу. 16-го где соберемся? предлагаю ресторан/кафе/бар. Только надо бы заранее столики заказать.

Старый 10.11.2008, 15:12   #175
Пермская ячейка

Автомобиль: ВАЗ 11183
Вес репутации: 18 JustMax не успел проявить себя
Отправить сообщение для JustMax с помощью ICQ

Место которое смотрели в воскресенье в лесу можно и нужно использовать, когда выпадет побольше снега, насчет ветра там все хорошо место для шашлыков огорожено с трех сторон и частично с четвертой стороны, не продувает - проверено! Зато есть где и ребятне на санках погонять и машины где поставить и погуливанить.
А в ближайшее время соглашусь с NikitoZZ'ом что лучше зарезервировать столик в баре и встретица там.

у497ем 59
JustMax вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 10.11.2008, 16:24   #176
Знаток

Автомобиль: Веста GFL110
Вес репутации: 22 Leo59 является великолепным маяком светаLeo59 является великолепным маяком светаLeo59 является великолепным маяком светаLeo59 является великолепным маяком светаLeo59 является великолепным маяком светаLeo59 является великолепным маяком светаLeo59 является великолепным маяком светаLeo59 является великолепным маяком светаLeo59 является великолепным маяком светаLeo59 является великолепным маяком светаLeo59 является великолепным маяком света
Отправить сообщение для Leo59 с помощью ICQ

Встречи в реале, это хорошо я за !!!!

Но иногда охота пообщатся на свободные темы. Да, я согласен, что на главном форуме есть "свободное общение", но оно по всей Рассеиии, там очень долго рытся надо. А так бы, пермЯки между пермяками общались...

Я не изобрету велосипед, предлагаю создать раздел "общение" Где можно будет создавать темы "Кухня" "юмор" "1000 мелочей" ну и "курилка"

К примеру, я шёл сегодня на стоянку, мне какая то калинка вроде просигналила (поприветствовала), или мне показалось??? но рамка на номерах вроде клубная мне показалась
А так написал бы, поспрашивал ...:wink:
Leo59 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 10.11.2008, 16:41   #177
Почетный Член Клуба

Цитата:
Сообщение от Leo59 Посмотреть сообщение
Но иногда охота пообщатся на свободные темы. Да, я согласен, что на главном форуме есть "свободное общение", но оно по всей Рассеиии, там очень долго рытся надо. А так бы, пермЯки между пермяками общались...

Я не изобрету велосипед, предлагаю создать раздел "общение" Где можно будет создавать темы "Кухня" "юмор" "1000 мелочей" ну и "курилка"

К примеру, я шёл сегодня на стоянку, мне какая то калинка вроде просигналила (поприветствовала), или мне показалось??? но рамка на номерах вроде клубная мне показалась
А так написал бы, поспрашивал ...
Леонид, думаю это стоило написать в тему "О клубе" в которую по идее и надо писать все пожелания о ячейке и ее работе.

А теперь по поводу общения. Администрация клуба (Общего а не Пермской ячейки) отрицательно смотрит на создание похожих и однотипных тем, потому как это затрудняет поиск той или иной информации. И я ,вобщем, в этом с ними согласен.

Кроме того раздел для свободного общения в нашей ячейке уже сдеан, из него специально убрали все темы касающиеся технической части. Если на ваш взгляд не хватает какой то темы, то ради бога создавайте ее, здесь в "родительском" разделе. Например темы: "Обо всем" и "Кого я встретил на дороге" вполне впишутся в нашу ячейку.

А вот тема юмор уже есть на общем форуме, зачем дублировать?

Поймите мы не отдельный клуб. Мы часть Общероссийского Лада Калина Клуба. И по этому не надо придумывать то что уже было воплощено на общем форуме.

Последний раз редактировалось NikitoZZ; 10.11.2008 в 17:07..
Старый 10.11.2008, 17:06   #178
Знаток

Автомобиль: Веста GFL110
Вес репутации: 22 Leo59 является великолепным маяком светаLeo59 является великолепным маяком светаLeo59 является великолепным маяком светаLeo59 является великолепным маяком светаLeo59 является великолепным маяком светаLeo59 является великолепным маяком светаLeo59 является великолепным маяком светаLeo59 является великолепным маяком светаLeo59 является великолепным маяком светаLeo59 является великолепным маяком светаLeo59 является великолепным маяком света
Отправить сообщение для Leo59 с помощью ICQ

Так и думал... что не приветствуется

латно пошёл в кулинарный разделлллл...
Leo59 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 10.11.2008, 17:56   #179
Пермская ячейка

Автомобиль: ваз 219110
Вес репутации: 82 Питерский имеет репутацию за пределами доброй репутацииПитерский имеет репутацию за пределами доброй репутацииПитерский имеет репутацию за пределами доброй репутацииПитерский имеет репутацию за пределами доброй репутацииПитерский имеет репутацию за пределами доброй репутацииПитерский имеет репутацию за пределами доброй репутацииПитерский имеет репутацию за пределами доброй репутацииПитерский имеет репутацию за пределами доброй репутацииПитерский имеет репутацию за пределами доброй репутацииПитерский имеет репутацию за пределами доброй репутацииПитерский имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Питерский с помощью ICQ

Вообще лыжная база Динамо очень хорошее место для встречи . Конечно там очень много народа в выходные , но там на самом деле отличное место для шашлыка причем в любое время года, от ветра спрятаться не проблема, мангал можно взять в прокат и даже дрова там есть. Для детей есть горки. И вообще даешь клубную лыжную прогулку по лесу клубные наклейки на спину и вперед! О КАК!
Питерский вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 10.11.2008, 20:37   #180
Почетный Член Клуба

Цитата:
Сообщение от Питерский Посмотреть сообщение
Вообще лыжная база Динамо очень хорошее место для встречи . Конечно там очень много народа в выходные , но там на самом деле отличное место для шашлыка причем в любое время года, от ветра спрятаться не проблема, мангал можно взять в прокат и даже дрова там есть. Для детей есть горки. И вообще даешь клубную лыжную прогулку по лесу клубные наклейки на спину и вперед! О КАК!
Ребята, это все будущее, а нам нужно настоящее ) Что делать будем 16-го?! предлагаю пойти в БОБ заказать столик и посидеть поболтать. Надо только с количеством определится и с тем пешая будет встреча или за рулём будем. Я за пешую встречу!

Ответ