В этой теме принимаются новички в Пермскую ячейку!
Хочешь присоединится? тогда зарегистрируйся, отпишись в этой теме и подай заявку на вступление в Пермскую Ячейку тут. Для того что бы заявка была одобрена, должно быть выполнено хотя бы одно требования для вступления в Пермскую ячейку:
- Появление как минимум на одной клубной встрече.
- Наличие любой клубной символики.
В случае если ни то ни другое невозможно, но в Пермскую ячейку очень хочется, напишите об этом. Рассмотрим ваш случай индивидуально.
Не забывайте что есть группы открытые для всех (Поволжская группировка, Уральская группировка и пр.) вступить в них можно там же.
Последний раз редактировалось NikitoZZ; 10.01.2012 в 08:28..
boyfly, С чем и поздравляем!! ты совершил правильный выбор!!! Кстати подпись зачет! Но лучше ее наверное перефразировать вот так: Viburnum non penis canina est )
Заявку одобрил
Не забываем ставить репутацию, если сообщение одобряете, "+" в репутацию, в противном случае "-".
Блин, меня под ником Gamicyn забанили, якобы за рекламу дного из неудобных для администрации ресурсов. Только рекламы то небыло никакой, нашел ссылку, скинул чтоб люди могли посмотреть интересную и полезную информацию для себя, без всяких призывов и т.д. Никит, если у тебя есть возможность, разбаньте меня обратно, а то обидно ёлки палки, низачто можно сказать забанили. Ну если чо я новенький в Пермской ячейке