Стайлинг, Тюнинг, Доп. оборудование, Защита и АвтозвукТюнинг Лада Калина, подогреватели, зеркала, парктроники, багажники, охранные комплексы и другое дополнительное оборудование для автомобилей Лада Калина. Все о спортивных Лада Калина. Спонсор форума: .
т.е. дворники не помеха? я имею в виду когда они работают... Значит то что написано в инструкции надо понимать как не лепить так, что бы дворики не преграждали путь в лежачем положении?
ну да они не мешают по сути это радиоприемник с определенной частотой приема я думаю что даже за тонировкой ничего страшного не будет (ну кроме лазерных измерителей скорости которых у нас еще лет 10 не будет)
Ну а куда он денется? Конечно будет работать. Даже если в бардачок положить будет. Дворники то на линии детектора оказываются, если машина едет даже с небольшим подъемом, а на горушке радар стоит. Поэтомц лучше поднять повыше.
Недавно купил Saver 425 на распродаже в Би-Би всего за 900 руб, деньги не большие, ну думаю, на "эксперимент" не жалко. Закрепил на лобовом стекле чуть выше дворников, по центру. На гаишные радары как-то не поподал, а вот сегодня случилась первая боевая проверка! Есть у нас хорошая дорога между г. Губкин и г. Старый Оскол, по две полосы в каждом направлении, горочки небольшие, в общем можно там "зажечь", и гайцы знают про неё, стоят частенько с радаром "Крис".
В общем, еду сегодня, примерно 140 км/ч, с горочки, окинул взглядом - вроде на обочинах машин нету, ну думаю нет "засады", только подумал, Saver как с ума сошел - заорал во весь голос, я аж растерялся и по тормозам, когда треногу заметил где-то 115-120 км/ч по спидометру было, оттормозился до 90 км/ч. Еду и думаю: "На сколько влетел? (смотрел в инете отзывы про Saver 425 - не очень, среднячок - типа если и засечет что, то поздно уже...)", аж адреналин словил!. Смотрю, вот они, "родимые", в машине сидят, и как я их не заметил, даже не прятались..., подъезжаю - гайцы сидят не выходят, проехал мимо них - перекрестился, значит вовремя скорость сбавил. То есть свою цену Saver 425 отработал минимум на половину.
P.S. Кстати и я "просрался" нормально, дальше ехал не более 90-100 км/ч - не нарушал...
Я имею в виду камеры которые с 1 июля будут фиксировать нарушения, фото и квитанция на оплату будут приходить по месту прописки. Эти камеры наверно не будут ловить!!! сколько твой радар стоит??
зачем в городе радар? не проще выучить места где они стоят или на ГПС проставить точки с предупреждением... а от фенов можно и отгавкатся.. мол скорость не моя а соседней машины (если нет кино).=) а в других случаях он все ранво не поможет=)
Николай 1,а против мобильных камер, то есть треног, которые АРЕНА называются и гайцы их ставят на горочке и сорванной травой присыпают для большей схожести с местностью)))))) (по крайней мере у нас в Башкирии), чем будешь отгавкиваться
P.S. Сложное выражение получилось.........