Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Стайлинг, Тюнинг, Доп. оборудование, Защита и Автозвук

Стайлинг, Тюнинг, Доп. оборудование, Защита и Автозвук Тюнинг Лада Калина, подогреватели, зеркала, парктроники, багажники, охранные комплексы и другое дополнительное оборудование для автомобилей Лада Калина. Все о спортивных Лада Калина. Спонсор форума: магазин авто-тюнинга MyCARshop.Ru.

Результаты опроса: какой лучше взять?
Crunch 2110 27 18.62%
Mongoose UB 360/5 7 4.83%
Другой... 59 40.69%
Ненужная вещь! 52 35.86%
Голосовавшие: 145. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 26.02.2010, 18:34   #171
Продвинутый новичок

Автомобиль: 1118-110-30
Вес репутации: 17 IIIolibden не успел проявить себя
Re: Место установки радар детектора в Калине

У меня установлен вот так уже 2 года работает уверенно
Миниатюры
Ррр042.jpg  
Старый 27.02.2010, 00:19   #172
Свой человек

Автомобиль: Passat B5+
Записей в дневнике: 27
Изображений: 14
Вес репутации: 19 MuRoW станет известным достаточно скороMuRoW станет известным достаточно скороMuRoW станет известным достаточно скороMuRoW станет известным достаточно скороMuRoW станет известным достаточно скороMuRoW станет известным достаточно скоро
Отправить сообщение для MuRoW с помощью ICQ Отправить сообщение для MuRoW с помощью Skype™

т.е. дворники не помеха? я имею в виду когда они работают... Значит то что написано в инструкции надо понимать как не лепить так, что бы дворики не преграждали путь в лежачем положении?

xmpp:ladakalina@conference.jabber.ru
MuRoW вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 28.02.2010, 00:20   #173
Продвинутый новичок

ну да они не мешают по сути это радиоприемник с определенной частотой приема я думаю что даже за тонировкой ничего страшного не будет (ну кроме лазерных измерителей скорости которых у нас еще лет 10 не будет)
Старый 28.02.2010, 01:28   #174
Забанен

Автомобиль: ---
Изображений: 8
Вес репутации: 0 gnomon является великолепным маяком светаgnomon является великолепным маяком светаgnomon является великолепным маяком светаgnomon является великолепным маяком светаgnomon является великолепным маяком светаgnomon является великолепным маяком светаgnomon является великолепным маяком светаgnomon является великолепным маяком светаgnomon является великолепным маяком светаgnomon является великолепным маяком светаgnomon является великолепным маяком света

Цитата:
Сообщение от IIIolibden Посмотреть сообщение
У меня установлен вот так уже 2 года работает уверенно
Так не ставить - сложенные дворники мешают.
Выше миллиметров на 50 минимум.
gnomon вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 28.02.2010, 14:11   #175
Продвинутый новичок

Цитата:
Сообщение от gnomon Посмотреть сообщение
Так не ставить - сложенные дворники мешают.
Выше миллиметров на 50 минимум.
я не придумываю , а говорю факты стоит и работает
Старый 28.02.2010, 19:23   #176
Забанен

Автомобиль: ---
Изображений: 8
Вес репутации: 0 gnomon является великолепным маяком светаgnomon является великолепным маяком светаgnomon является великолепным маяком светаgnomon является великолепным маяком светаgnomon является великолепным маяком светаgnomon является великолепным маяком светаgnomon является великолепным маяком светаgnomon является великолепным маяком светаgnomon является великолепным маяком светаgnomon является великолепным маяком светаgnomon является великолепным маяком света

Цитата:
Сообщение от IIIolibden Посмотреть сообщение
я не придумываю , а говорю факты стоит и работает
Ну а куда он денется? Конечно будет работать. Даже если в бардачок положить будет. Дворники то на линии детектора оказываются, если машина едет даже с небольшим подъемом, а на горушке радар стоит. Поэтомц лучше поднять повыше.
gnomon вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 18.04.2010, 20:16   #177
Белгородская ячейка

Автомобиль: 11196-33-16
Записей в дневнике: 1
Изображений: 25
Вес репутации: 17 DP1980 находится на правильном путиDP1980 находится на правильном пути
Re: Антирадар, радар-детекторы

Недавно купил Saver 425 на распродаже в Би-Би всего за 900 руб, деньги не большие, ну думаю, на "эксперимент" не жалко. Закрепил на лобовом стекле чуть выше дворников, по центру. На гаишные радары как-то не поподал, а вот сегодня случилась первая боевая проверка! Есть у нас хорошая дорога между г. Губкин и г. Старый Оскол, по две полосы в каждом направлении, горочки небольшие, в общем можно там "зажечь", и гайцы знают про неё, стоят частенько с радаром "Крис".

В общем, еду сегодня, примерно 140 км/ч, с горочки, окинул взглядом - вроде на обочинах машин нету, ну думаю нет "засады", только подумал, Saver как с ума сошел - заорал во весь голос, я аж растерялся и по тормозам, когда треногу заметил где-то 115-120 км/ч по спидометру было, оттормозился до 90 км/ч. Еду и думаю: "На сколько влетел? (смотрел в инете отзывы про Saver 425 - не очень, среднячок - типа если и засечет что, то поздно уже...)", аж адреналин словил!. Смотрю, вот они, "родимые", в машине сидят, и как я их не заметил, даже не прятались..., подъезжаю - гайцы сидят не выходят, проехал мимо них - перекрестился, значит вовремя скорость сбавил. То есть свою цену Saver 425 отработал минимум на половину.
P.S. Кстати и я "просрался" нормально, дальше ехал не более 90-100 км/ч - не нарушал...
Старый 20.04.2010, 12:17   #178
Бывалый

Автомобиль: K@JiuH@ 11183 ®
Изображений: 1
Вес репутации: 22 KyJieP262 является по-настоящему хорошимKyJieP262 является по-настоящему хорошимKyJieP262 является по-настоящему хорошимKyJieP262 является по-настоящему хорошимKyJieP262 является по-настоящему хорошимKyJieP262 является по-настоящему хорошимKyJieP262 является по-настоящему хорошимKyJieP262 является по-настоящему хорошимKyJieP262 является по-настоящему хорошимKyJieP262 является по-настоящему хорошимKyJieP262 является по-настоящему хорошим
Отправить сообщение для KyJieP262 с помощью ICQ
Re: Ответ: Антирадар, радар-детекторы

Цитата:
Сообщение от DJ_ALLIGATOR Посмотреть сообщение
Я имею в виду камеры которые с 1 июля будут фиксировать нарушения, фото и квитанция на оплату будут приходить по месту прописки. Эти камеры наверно не будут ловить!!! сколько твой радар стоит??
зачем в городе радар? не проще выучить места где они стоят или на ГПС проставить точки с предупреждением... а от фенов можно и отгавкатся.. мол скорость не моя а соседней машины (если нет кино).=) а в других случаях он все ранво не поможет=)
KyJieP262 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 20.04.2010, 15:28   #179
Освоившийся

Вес репутации: 17 Николай 1 находится на правильном путиНиколай 1 находится на правильном пути

http://www.zr.ru/a/120160/

http://www.ladakalina.ru/lines/rez/nikolaj_1.gif
Николай 1 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 29.04.2010, 17:55   #180
Постоялец

Записей в дневнике: 1
Вес репутации: 17 Deft не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от Николай 1 Посмотреть сообщение
Николай 1,а против мобильных камер, то есть треног, которые АРЕНА называются и гайцы их ставят на горочке и сорванной травой присыпают для большей схожести с местностью)))))) (по крайней мере у нас в Башкирии), чем будешь отгавкиваться
P.S. Сложное выражение получилось.........
Deft вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Ответ

Метки
антирадар, нужен ли он, радар-детектор