У меня самодельная растяжка...
Взял у друга на тест, и... НЕ ВЕРНУЛ! :о)))
Из очень прочного метала, машина гораздо лучше с неи едит по ямам, и лучше рулитца.
Хочу сделать растяжку на задние стоики... Или лучше подожду пока друг сделает, и реквизирую! :о))
Хорошие у меня друзья! :о)))))
В течении января по полной протестировал её, три гонки с ней проехал. Две по грунту и одна по льду.
Всё понравилось, никаких минусов не нашёл. Работает замечательно, держит движок отлично, на кроссовой трассе ни разу передачу не вышибло. Только один раз вылетела 2-а передача, когда очень неудачно на большой кочке подлетел.
Вибраций и так не было, но тут ещё поменьше стало.
Вообщем по поводу работы доп опоры - одни положительные эмоции, даже добавить нечего.
зы: ещё подарили газовый упор капота, прикольная штука однако
А мне интересно, если растяжки гасят колебания, то куда эти "сглаженые" колебания уходят и на какую часть автомобиля передаются. Я так понимаю разрушается в кузове что то другое.
А мне интересно, если растяжки гасят колебания, то куда эти "сглаженые" колебания уходят и на какую часть автомобиля передаются. Я так понимаю разрушается в кузове что то другое.
Она не гасит колебания, она просто предотвращает их, движок ходуном не ходит на опорах.
Цитата:
Сообщение от Thyssen
Что это даст?
Машина становиться вообщем плотнее, собраннее, особенно это чуствуется к задней части авто. Очень актуально для хэтчей и универсалов.
Цитата:
Сообщение от Thyssen
На заводской Лада Калина Спорт какие растяжки и вкаких местах стоят?
Ничего там нету такого.
зы: может вместо того чтобы создавать 3 коротких сообщения, стоит писать всё в одном
drfreeman, Что по этому поводу говорят спецы КБ ВАЗ? Почему у Лада Калина Спорт нет растяжек?
А они до калины с турбированным движком в 197 л.с., полными наворотами и стоимостью в 700 с гаком рублей(сайбер отдыхает) спорт версии делать - то и не могли!!!! В серийном "спорте" от спорта только понты и название... И ни одной оригинальной детали - то не выпускают для как такового спорта... Прошу прощения, забыл обвес...он заводской... и двиг приоровский..