Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Стайлинг, Тюнинг, Доп. оборудование, Защита и Автозвук > GPS-ГЛОНАС

GPS-ГЛОНАС Все вопросы связанные со спутниковой навигацией, программами, навигаторами и приемниками. Внимание! Запрещены ссылки на пиратские копии программ и карт!

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 19.04.2009, 02:13   #171
Московская ячейка

Автомобиль: kia rio 2011 hatchback 1.4
Изображений: 6
Вес репутации: 28 OVERKILL имеет блестящее будущееOVERKILL имеет блестящее будущееOVERKILL имеет блестящее будущееOVERKILL имеет блестящее будущееOVERKILL имеет блестящее будущееOVERKILL имеет блестящее будущееOVERKILL имеет блестящее будущееOVERKILL имеет блестящее будущееOVERKILL имеет блестящее будущееOVERKILL имеет блестящее будущееOVERKILL имеет блестящее будущее
Ответ: GPS навигаторы

Цитата:
Сообщение от .:R@M@N:. Посмотреть сообщение
как вам у меня (nokia 6110nav)+garmin
А где ты брал гармин и как устанавливал?А то у меня n95.
Старый 19.04.2009, 16:37   #172
Южная группировка

Автомобиль: Калина 11194, Пежо 307
Изображений: 2
Вес репутации: 17 NDS находится на правильном путиNDS находится на правильном пути
Отправить сообщение для NDS с помощью ICQ

У меня Mio с 2 Гигами памяти и разъемом для SD. Я его "расшевелил", поставил IGo 8.3, нормальный плеер для фильмов и музыки. Через шнурок подрубаю к магнитоле (AUX вход спереди), очень удобно кино смотреть с громким звуком ну или музыку с карточки.
Старый 09.06.2009, 09:40   #173
Освоившийся

Автомобиль: Калина
Вес репутации: 17 Брюкнер150 станет известным достаточно скороБрюкнер150 станет известным достаточно скороБрюкнер150 станет известным достаточно скороБрюкнер150 станет известным достаточно скороБрюкнер150 станет известным достаточно скороБрюкнер150 станет известным достаточно скоро

Подскажите. Хочу купить навигатор недорогой 5-6т чтобы и машину привел куда нужно и чтобы в Костромских лесах не заблудиться при сборе грибов. Из дополнительных функций - функция антирадара была. Подскажите если не трудно, а то я в них ни хрена не разбираюсь.
Брюкнер150 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 09.06.2009, 12:38   #174
Совсем как дома

Автомобиль: лачетти
Вес репутации: 19 myal1969 находится на правильном путиmyal1969 находится на правильном путиmyal1969 находится на правильном пути
Отправить сообщение для myal1969 с помощью ICQ Отправить сообщение для myal1969 с помощью Skype™

Если брать за 5-6 тысяч сразу надо искать новое ПО для него в такую цену у навитела входит карта одной области.Мне больше нравятся КПК с GPS приемником,можно комуникатор с GPS приемником.Если есть ноут то купить приемник и ездить с ноутом.Из систем навигации есть следующие системы,для рыбаков,охотников ОЗИ,для путешествий на машине по дорогам и городам IGO,навител,автоспутник,гис русса и гис рх
myal1969 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 10.06.2009, 19:38   #175
Продвинутый новичок

Автомобиль: 111830-30-010
Вес репутации: 17 agk! не успел проявить себя

Я тоже за коммуникатор или КПК+нормальный софт. Это более универсальное устройство, не будешь привязан с конкретной проге и картам для нее - можно ставить чего хочешь...
Если есть желание сменить телефон - бери коммуникатор, к примеру Asus P527 - где то 8.5 тысяч в никсе - будет сразу и телефоном и компом и навигатором и аудио-видео плеером, зарядка для авто и держалка обычно в комплекте (у этого точно, у остальных тоже у большинства есть). Но меньший чем у КПК экран, да и батарейка нужнее (разрядишь - останешься не только без навигатора но и без телефона).
Ежли желания менять телефон нет то можно подумать о КПК - экран поболе будет (ну весь он поболе), да и дешевле, тыщ за 6 пожалуй можно найти с GPS, но лично я считаю КПК вымирающим видом устройств и взял бы коммуникатор.
З.Ы. А есть такая шайтан-машинка как Asus P550 - видом и размером как КПК, экран 3,5, но коммуникатор однако! Только дороговат заразка, тыщ в 15 и выше, встанет %((
agk! вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 11.06.2009, 20:08   #176
Забанен

Автомобиль: ---
Изображений: 8
Вес репутации: 0 gnomon является великолепным маяком светаgnomon является великолепным маяком светаgnomon является великолепным маяком светаgnomon является великолепным маяком светаgnomon является великолепным маяком светаgnomon является великолепным маяком светаgnomon является великолепным маяком светаgnomon является великолепным маяком светаgnomon является великолепным маяком светаgnomon является великолепным маяком светаgnomon является великолепным маяком света

myal1969,зря ты тут варезные ссылки выкладываешь. Хочешь, чтобы у нашего форума проблемы возникли?
gnomon вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 13.06.2009, 00:29   #177
Ростовская ячейка

Автомобиль: ff2
Изображений: 7
Вес репутации: 18 alikls не успел проявить себя
Отправить сообщение для alikls с помощью ICQ

пользуюсь Nokia E71 + GarminMobileXT + Карта дорог России, спасало не раз, даже в родном городе.
alikls вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 13.06.2009, 00:39   #178
Втянувшийся

Автомобиль: Chevrolet-Lacceti Wagon
Вес репутации: 18 Allmaster не успел проявить себя

Что то перепробовал несколько систем.. и остановился на навителе. На Асусе 526 работает на ура. Карты есть. Общеросийская и местная от умельцев достаточно подробная. Для своих нужд и потребностей именно нужные карты есть. Доволен.
Allmaster вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 13.06.2009, 14:53   #179
Продвинутый новичок

Автомобиль: 111830-30-010
Вес репутации: 17 agk! не успел проявить себя

У меня 527-й, джойстик на морде нужен был (в аське сижу с него, чтобы быстро варинты Т9 перебирать джойстик желателен). Из софта тоже пробовал всякого, но остановился на Навителе+ГИС Русса. Навител таки на городскую навигацию расчитан, а Руссу пользую за пределами городов и трасс. Претензий у устройству особо нет, все работает нормально.
А 526-й сейчас наверное вообще тысяч 6, ну 7 должон стоить...
agk! вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 13.06.2009, 15:41   #180
Старожил

Изображений: 7
Вес репутации: 25 xxl... имеет много всего такого, чем может гордитьсяxxl... имеет много всего такого, чем может гордитьсяxxl... имеет много всего такого, чем может гордитьсяxxl... имеет много всего такого, чем может гордитьсяxxl... имеет много всего такого, чем может гордитьсяxxl... имеет много всего такого, чем может гордитьсяxxl... имеет много всего такого, чем может гордитьсяxxl... имеет много всего такого, чем может гордитьсяxxl... имеет много всего такого, чем может гордитьсяxxl... имеет много всего такого, чем может гордитьсяxxl... имеет много всего такого, чем может гордиться

[QUOTE=agk!;762095]У меня 527-й, джойстик на морде нужен был (в аське сижу с него, чтобы быстро варинты Т9 перебирать джойстик желателен). Из софта тоже пробовал всякого, но остановился на Навителе+ГИС Русса. Навител таки на городскую навигацию расчитан, а Руссу пользую за пределами городов и трасс. Претензий у устройству особо нет, все работает нормально.
А 526-й сейчас наверное вообще тысяч 6, ну 7 должон стоить...[/QUа мне кажеться навител как раз на межгород хорошо, там же куча городов и областей сразу идет все связанно и индексируется, а вот по саратову обновлений нет поэтому хочу поставить еще руссу на нее -есть, только незнаю где купить, в демо режиме работает
xxl... вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Ответ