GPS-ГЛОНАСВсе вопросы связанные со спутниковой навигацией, программами, навигаторами и приемниками. Внимание! Запрещены ссылки на пиратские копии программ и карт!
У меня Mio с 2 Гигами памяти и разъемом для SD. Я его "расшевелил", поставил IGo 8.3, нормальный плеер для фильмов и музыки. Через шнурок подрубаю к магнитоле (AUX вход спереди), очень удобно кино смотреть с громким звуком ну или музыку с карточки.
Подскажите. Хочу купить навигатор недорогой 5-6т чтобы и машину привел куда нужно и чтобы в Костромских лесах не заблудиться при сборе грибов. Из дополнительных функций - функция антирадара была. Подскажите если не трудно, а то я в них ни хрена не разбираюсь.
Если брать за 5-6 тысяч сразу надо искать новое ПО для него в такую цену у навитела входит карта одной области.Мне больше нравятся КПК с GPS приемником,можно комуникатор с GPS приемником.Если есть ноут то купить приемник и ездить с ноутом.Из систем навигации есть следующие системы,для рыбаков,охотников ОЗИ,для путешествий на машине по дорогам и городам IGO,навител,автоспутник,гис русса и гис рх
Я тоже за коммуникатор или КПК+нормальный софт. Это более универсальное устройство, не будешь привязан с конкретной проге и картам для нее - можно ставить чего хочешь...
Если есть желание сменить телефон - бери коммуникатор, к примеру Asus P527 - где то 8.5 тысяч в никсе - будет сразу и телефоном и компом и навигатором и аудио-видео плеером, зарядка для авто и держалка обычно в комплекте (у этого точно, у остальных тоже у большинства есть). Но меньший чем у КПК экран, да и батарейка нужнее (разрядишь - останешься не только без навигатора но и без телефона).
Ежли желания менять телефон нет то можно подумать о КПК - экран поболе будет (ну весь он поболе), да и дешевле, тыщ за 6 пожалуй можно найти с GPS, но лично я считаю КПК вымирающим видом устройств и взял бы коммуникатор.
З.Ы. А есть такая шайтан-машинка как Asus P550 - видом и размером как КПК, экран 3,5, но коммуникатор однако! Только дороговат заразка, тыщ в 15 и выше, встанет %((
Что то перепробовал несколько систем.. и остановился на навителе. На Асусе 526 работает на ура. Карты есть. Общеросийская и местная от умельцев достаточно подробная. Для своих нужд и потребностей именно нужные карты есть. Доволен.
У меня 527-й, джойстик на морде нужен был (в аське сижу с него, чтобы быстро варинты Т9 перебирать джойстик желателен). Из софта тоже пробовал всякого, но остановился на Навителе+ГИС Русса. Навител таки на городскую навигацию расчитан, а Руссу пользую за пределами городов и трасс. Претензий у устройству особо нет, все работает нормально.
А 526-й сейчас наверное вообще тысяч 6, ну 7 должон стоить...
[QUOTE=agk!;762095]У меня 527-й, джойстик на морде нужен был (в аське сижу с него, чтобы быстро варинты Т9 перебирать джойстик желателен). Из софта тоже пробовал всякого, но остановился на Навителе+ГИС Русса. Навител таки на городскую навигацию расчитан, а Руссу пользую за пределами городов и трасс. Претензий у устройству особо нет, все работает нормально.
А 526-й сейчас наверное вообще тысяч 6, ну 7 должон стоить...[/QUа мне кажеться навител как раз на межгород хорошо, там же куча городов и областей сразу идет все связанно и индексируется, а вот по саратову обновлений нет поэтому хочу поставить еще руссу на нее -есть, только незнаю где купить, в демо режиме работает