Скоро...ох скоро появятся народные мстители, отстреливающие камеры гибдд
Они уже появились!
Еду я значит в Липецк... В районе села "Ямань" (на спуске перед селом ставят треногу) и обращаю внимание, что через дорогу стоит ВАЗ 2114 и в осевом разделительном заграждении рядом с камерой трется какой-то малый (ну видимо принцип действия изучает)… Я, не обращая сильного внимания еду себе дальше. Через несколько метров замечаю патрульную машину, несущуюся по встрече с включенной “люстрой” (про себя думаю: ”Малый заработал себе пару вопросов”)
Через пару-тройку дней после этого происшествия меня отправляют в Елец. На обратной дороге замечаю эту же 2114 в том же месте и с открытыми окнами, и опять не придавая этому сильного внимания еду дальше (стоит и пусть стоит).
На следующий день у себя в офисе рассказываю ребятам про того малого и камеру (а передо мной в тот день ехала еще одна наша машина)… На что мне отвечают: Мы видели его, он аккумулятор с неё скручивал!!!
Так что охота уже открыта!!!
Последний раз редактировалось Ghоst; 26.04.2010 в 23:39..
А сегодня был в Губкине. Гнал примерно 105-110 км/ч. Знаю про камеру на 3х ногах (в этом районе), но не вижу её... а вижу в конце разделительного ограждения холмик зелёный (закос под траву)!!! При ближайшем рассмотрении оказалось этот холмик умеет фотографировать!!! Но по странным обстоятельствам я оказался не пойман???
+ в репутацию Белгородским Гайцам за такую маскировку!!!
Ценим фото!
Это уже на обратном пути.