В списке работ на ТО-2 он не указан как я потом узнал, почитав в сервисной книжке....хотя тож думал что должен....ну на него я и так в выходные следущие съезжу ток по ближе к дому...да и вообще боюсь когда они гайки крутить начинают, как бы чего хуже не сделали.
Хотел еще ГБЦ чтоб переклеили, а то сопливит хоть и не сильно не неприятно. но сказали что это тока завтра я машину получу в лучшем случае...да и не известно что они там еще слепят большой вопрос....мож где толковые люди попадутся так у них сделаю. и вобщем забил.
В прошлую среду по дороге домой вдруг загорелся индикатор батареи. Сначала мигал, потом горел, потом вообще запищал... До дома доехал, но было темно и нечего смотреть не стал. Утром померил напруги, гена не пашет(ремень на месте). Перекрестился, проверил наличие троса и поехал на остатке акома с Западного в "Автоцентр". Ехал без печки, на габаритах и рулем старался лишний раз не крутить. Доехал. Пришел заказ оформлять, а мне говорят что сегодня гарантийный ремонт не производим (( Я:"А мне теперь как, я до дом мож уже и не доеду"... Короч сказали оставляй, но скорей всего завтра. Но справились и за четверг. Вечером забрал. Итог: заменен генератор. Старый прошел 11800км.
Andron_, ты случаем не пандору ставил? Её долго ставят. Себе тоже её ставил в автоцентре, приехал в 9 утра, уехал в 8 вечера. Правда кроме сигналки еще коечто ставил.
Sanya1981, ага, ее самую :D
сначала 2 часа они думали, что ее нельзя поставить, затем полтора часа споров, что ее она ставится и как ее ставить... потом наконец начали ставить...
я так думаю, это была последняя Пандора, за которую взялись в Новосибирск-Ладе...