это обычные синие диодные лампочки и белая накладка на приборы чтоб луше свет рассеивала....они на восьмёре с низкой торпедой как бы сверху светят,по этому так необычно получаеться
На данный момент стоит неоновая подсветка в багажнике, переделана схема, горит при открывании багажника, стоит в ногах пассажира и водителя, причем освещает весь коврик! Ночью нисколько не отвлекает, смотрится классно! Все спрашивают где взял и как делал?)))))))))))))))
На данный момент стоит неоновая подсветка в багажнике, переделана схема, горит при открывании багажника, стоит в ногах пассажира и водителя, причем освещает весь коврик! Ночью нисколько не отвлекает, смотрится классно! Все спрашивают где взял и как делал?)))))))))))))))
В салоне коврики резиновые чёрноые или матерчатые ворсистые?
Это подсведка багажника, горит синим цветом, светодиодная трубка. К сожалению в ночное время при включенном свете сфотографировать не было возможности, свою камеру в телефоне сломал
-=LemuR=-, здарова, давненько же тебя видно не было))), лампа тоже стоит вроде 30см точно не помню, одной стороной крепил на маленький саморез, в районе петель крышки монтажного блока, другой стороной подвесил на пластиковый хомут, предварительно вкрутив саморез в отверстия отопителя... короче чтобы понять нужно залезть и посмотреть..., как фотки сделаю, выложу...
Здравствуйте, господа! И я тоже очень рад приветствовать Вас здесь.
Пока решил использовать эту люминесцентную лампу в другом месте. Ноги пассажиру у меня подсвечивает подобная светодиодная подсветка. До поры до времени меня это устраивало, но свет люминесцентной лампы нравится больше. Так что вот пока туда поставлю. Но суть не в этом
Вопрос с ногами водителя остаётся открытым. На сей момент жду фоток, уважаемый Евгений .
Логично назрел очередной вопрос. Куда ставить выключатель этой лампы?
Вобщем идея такая. Подсветка будет работать в трёх режимах: 1 - постоянно включенный. 2 - включен когда двери открыты и плавно гаснет когда...ну понятно. 3 - выключено. Таким образом трёх-позиционный переключатель. Предположительно врежу в боковую стенку "порядочка". А может у Вас, господа, будут более изящные решения? С нетерпением жду ответов