Archimedes,Спасибо.
Обижаться никто не думал. Понятно, что были выходные и никто срочно голову ломать не будет по поводу внезапно возникшего вопроса, да и мало кто был на форуме наверное в это время.
Не совсем понял как вместо реле включить доводчик. У доводчика только один вход (контакт) управляющий, а у реле 2.
Вот насчет ips031 не отказался бы от схемы.
Вопрос ко всем.
На кнопочный узел идет два провода +12В и 2 провода "масса" (это у нормы), они размножаются до двух уже в двери или еще в салоне?
Может, например, один из проводов "масса" использовать для прохода управляющего сигнала от сигналки к доводчику?
Просто для надежности дополнительно массу законтактить на дверь.
Масса (корпус) в кнопочном узле нужна только для подсветки в каждой кнопке?
Просто смущает толщина сечения провода, не слишком ли толстые для подсветки на диодах?
То есть при подаче импульса на закрытие замка кондер зарядится, а пока разряжается желтый провод доводчика будет замкнут на "массу"?
Если времени разряда на работу доводчика хватать не будет, то увеличить емкость кондера?
Я думал, что в свободном состоянии оба вывода (14 желтый импульс +12V, закрывания всех дверей и багажника и 18 красно/черный импульс +12V, открывания двери водителя) подвешены, т.е. их сопротивление стремится к бесконечности. Иначе как же он отрабатывает переплюсовку. Если 14 вывод лежит на земле, то тогда нужен диод.
Цитата:
полепой транзистор там чтоли?
Интеллектуальный ключ FULLY PROTECTED POWER MOSFET SWITCH
Я посмотрел всю тему и чет непонял, у меня люкс, со стандартным доводчиком, штатная сигналка не активирована (сразу поставил другую с автозапуском) есть ли возможность реализовать закрывание стекол без активации стандартной с использованием родного доводчика.
Anton_kulibin, Можно!!! С сигналки есть функциональный провод обычно для вежливой подсветки или чё-нить такого,у меня выход на нём минусовый, читаешь мануал сигналки и ищешь етот провод подключаешь к доводчику и всё.
Я посмотрел всю тему и чет непонял, у меня люкс, со стандартным доводчиком, штатная сигналка не активирована (сразу поставил другую с автозапуском) есть ли возможность реализовать закрывание стекол без активации стандартной с использованием родного доводчика.
avia_2010, так он хочет использовать доводчик что стоит с завода, а Вы советуете как сторонние доводчики подключить. На люксе доводчики "не простые"...