Поставил на Калинку SS20 Стойки и опоры и чем дольше на них ездию тем больше понимаю какое г... я купил. Думаю разобрать их,выкинуть все потроха и вложть во внутрь другие но,какой высоты,диаметр, должен быть вкладной аммортизатор.А также какая длинна штока. ПОМОГИТЕ кто может
Люди,если честно я вас уже не понимаю.Моей машине 3 года и пробег 90 т.км,а я в ней уже до...я поменено.Так может не запчасти овно,а машина?Больше в жизни не куплю,русское г..но!
Люди,если честно я вас уже не понимаю.Моей машине 3 года и пробег 90 т.км,а я в ней уже до...я поменено.Так может не запчасти овно,а машина?Больше в жизни не куплю,русское г..но!
А сам то небось русский???
надо ко всему относится с пониманием, может и от тебя кто-нить откажется( твоих услуг), потому что ты русский! а русское эт по твоему что....? Не все то "хорошо" что блестит)))) В этом случае купи ино-говно, наверное оно лучше))
Извиняюсь за офтоп!
А вам удачи!
Helix, Я в своей тоже оччень много чего поменял,но не потому что машина овно а потому что я езжу по таким дорогам, где не всякий жип паркетник проедет.И гонять я люблю.Вобщем я убиваю машину сам и сам же ремонтирую и при этом не считаю что в поломках машина виновата.А вот у меня друг есть-накатал почти столько же как и я и менял только колодки и сцепление при пробеге 45 тык.Вобщем 90%зависит от прокладки между рулём и сиденьем))))А я бы и бентли и феррари убил бы ещё быстрее чем калину,но при этом врятли кто нить сказал бы что они отстой.
Helix, а ты знаешь, что ино-овно подкладывает не меньшее кол-во проблем!!! Только стоимость их.... А тот, кто говорит, что ИНО это блеск, то поверь - они на своих ИНО ездят 1р/неделю, а все остальное время торцуют ВАЗ.... А кто не слазиет с ИНО, они ох как Ваз уважают!
Поставил стойки СС20. Вроде как перед поднялся на 2см. Решил приподнять зад. Поставил проставки под задние аммортизаторы. Поднялся теперь зад на 5см. Поехал на схождение, мастер говорит- теперь машину будет с дороги сносить- можешь перевернуться. Но зад и без того низкий- четыре человека в машине и задеваю бампером землю. (машина тюнинговая- "Софи").
Что делать- выбросить проставки? Или можно ездить- есть опыт такой конструкции?
Ответ: Стойки ss20 и проставки под задние аммортизаторы.
Цитата:
Сообщение от lk_823
Поставил стойки СС20. Вроде как перед поднялся на 2см. Решил приподнять зад. Поставил проставки под задние аммортизаторы. Поднялся теперь зад на 5см. Поехал на схождение, мастер говорит- теперь машину будет с дороги сносить- можешь перевернуться. Но зад и без того низкий- четыре человека в машине и задеваю бампером землю. (машина тюнинговая- "Софи"). Что делать- выбросить проставки? Или можно ездить- есть опыт такой конструкции?
Обреж передние пружины на виток ! как сс20 ведут себя??
Цитата:
Сообщение от lk_823
Поставил стойки СС20. Вроде как перед поднялся на 2см. Решил приподнять зад. Поставил проставки под задние аммортизаторы. Поднялся теперь зад на 5см. Поехал на схождение, мастер говорит- теперь машину будет с дороги сносить- можешь перевернуться. Но зад и без того низкий- четыре человека в машине и задеваю бампером землю. (машина тюнинговая- "Софи").
Что делать- выбросить проставки? Или можно ездить- есть опыт такой конструкции?
Сьезди на нормальный развал кастор пусть отрегулирует, и тормоза сзади подрегулируй,и езди.
Цитата:
Сообщение от TOSJ
Сьезди на нормальный развал кастор пусть отрегулирует, и тормоза сзади подрегулируй,и езди.
Кастор отрегулировали, сейчас- всё ОК.
А как тормоза отрегулировать? Там вроде всё жестко привинчено. В нормальном (не нагруженном) состоянии шток колдуна- нажат или наоборот?
В принципе- можно подогнуть стойку, которая на колдун нажимает. Но вот- как он работает вообще? Что происходит при нагруженной машине и наоборот?