Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Ходовая и подвеска > Подвеска

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 25.10.2008, 10:39   #171
Новичок

Автомобиль: ВАЗ 1183
Вес репутации: 17 ids не успел проявить себя
Ответ: Стойки передние SS20

Поставил на Калинку SS20 Стойки и опоры и чем дольше на них ездию тем больше понимаю какое г... я купил. Думаю разобрать их,выкинуть все потроха и вложть во внутрь другие но,какой высоты,диаметр, должен быть вкладной аммортизатор.А также какая длинна штока. ПОМОГИТЕ кто может
ids вне форума   Вверх
Старый 25.10.2008, 13:28   #172
Волгоградская ячейка

Автомобиль: Ford Focus III Trend Sport
Изображений: 9
Вес репутации: 390 Surgeon76 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSurgeon76 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSurgeon76 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSurgeon76 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSurgeon76 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSurgeon76 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSurgeon76 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSurgeon76 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSurgeon76 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSurgeon76 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSurgeon76 имеет репутацию за пределами доброй репутации

ids, сходи на http://www.z-saaz.ru , там все данные стока есть. Я себе поставлю Каябу от 10-ки, только шток под калиновскую опору проточу.

Раньше было веселее и дружнее
Surgeon76 вне форума   Вверх
Старый 27.10.2008, 11:08   #173
Новичок

Автомобиль: ВАЗ 11183 чипованая
Вес репутации: 0 Helix не успел проявить себя

Люди,если честно я вас уже не понимаю.Моей машине 3 года и пробег 90 т.км,а я в ней уже до...я поменено.Так может не запчасти овно,а машина?Больше в жизни не куплю,русское г..но!
Helix вне форума   Вверх
Старый 27.10.2008, 23:41   #174
Питерская ячейка

Автомобиль: Ваз 21703
Вес репутации: 18 Mnxa не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от Helix Посмотреть сообщение
Люди,если честно я вас уже не понимаю.Моей машине 3 года и пробег 90 т.км,а я в ней уже до...я поменено.Так может не запчасти овно,а машина?Больше в жизни не куплю,русское г..но!
А сам то небось русский???
надо ко всему относится с пониманием, может и от тебя кто-нить откажется( твоих услуг), потому что ты русский! а русское эт по твоему что....? Не все то "хорошо" что блестит)))) В этом случае купи ино-говно, наверное оно лучше))
Извиняюсь за офтоп!
А вам удачи!
Старый 28.10.2008, 12:53   #175
Бывалый

Автомобиль: Lada Kalina
Вес репутации: 21 Valery станет известным достаточно скороValery станет известным достаточно скороValery станет известным достаточно скороValery станет известным достаточно скороValery станет известным достаточно скороValery станет известным достаточно скороValery станет известным достаточно скоро
Отправить сообщение для Valery с помощью ICQ

Helix, Я в своей тоже оччень много чего поменял,но не потому что машина овно а потому что я езжу по таким дорогам, где не всякий жип паркетник проедет.И гонять я люблю.Вобщем я убиваю машину сам и сам же ремонтирую и при этом не считаю что в поломках машина виновата.А вот у меня друг есть-накатал почти столько же как и я и менял только колодки и сцепление при пробеге 45 тык.Вобщем 90%зависит от прокладки между рулём и сиденьем))))А я бы и бентли и феррари убил бы ещё быстрее чем калину,но при этом врятли кто нить сказал бы что они отстой.
Старый 28.10.2008, 14:28   #176
Волгоградская ячейка

Автомобиль: Ford Focus III Trend Sport
Изображений: 9
Вес репутации: 390 Surgeon76 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSurgeon76 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSurgeon76 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSurgeon76 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSurgeon76 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSurgeon76 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSurgeon76 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSurgeon76 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSurgeon76 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSurgeon76 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSurgeon76 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Valery и Mnxa + 1000

Helix, а ты знаешь, что ино-овно подкладывает не меньшее кол-во проблем!!! Только стоимость их.... А тот, кто говорит, что ИНО это блеск, то поверь - они на своих ИНО ездят 1р/неделю, а все остальное время торцуют ВАЗ.... А кто не слазиет с ИНО, они ох как Ваз уважают!

Раньше было веселее и дружнее
Surgeon76 вне форума   Вверх
Старый 26.03.2009, 09:32   #177
Интересующийся

Автомобиль: Ford Mondeo
Вес репутации: 20 lk_823 не успел проявить себя
Стойки ss20 и проставки под задние аммортизаторы.

Поставил стойки СС20. Вроде как перед поднялся на 2см. Решил приподнять зад. Поставил проставки под задние аммортизаторы. Поднялся теперь зад на 5см. Поехал на схождение, мастер говорит- теперь машину будет с дороги сносить- можешь перевернуться. Но зад и без того низкий- четыре человека в машине и задеваю бампером землю. (машина тюнинговая- "Софи").
Что делать- выбросить проставки? Или можно ездить- есть опыт такой конструкции?
lk_823 вне форума   Вверх
Старый 26.03.2009, 22:18   #178
Втянувшийся

Автомобиль: Калина
Вес репутации: 18 sijatskov не успел проявить себя
Отправить сообщение для sijatskov с помощью ICQ
Ответ: Стойки ss20 и проставки под задние аммортизаторы.

Цитата:
Сообщение от lk_823 Посмотреть сообщение
Поставил стойки СС20. Вроде как перед поднялся на 2см. Решил приподнять зад. Поставил проставки под задние аммортизаторы. Поднялся теперь зад на 5см. Поехал на схождение, мастер говорит- теперь машину будет с дороги сносить- можешь перевернуться. Но зад и без того низкий- четыре человека в машине и задеваю бампером землю. (машина тюнинговая- "Софи"). Что делать- выбросить проставки? Или можно ездить- есть опыт такой конструкции?
Обреж передние пружины на виток ! как сс20 ведут себя??
Старый 27.03.2009, 20:38   #179
Старожил

Автомобиль: ГРАНТА
Вес репутации: 32 TOSJ имеет репутацию за пределами доброй репутацииTOSJ имеет репутацию за пределами доброй репутацииTOSJ имеет репутацию за пределами доброй репутацииTOSJ имеет репутацию за пределами доброй репутацииTOSJ имеет репутацию за пределами доброй репутацииTOSJ имеет репутацию за пределами доброй репутацииTOSJ имеет репутацию за пределами доброй репутацииTOSJ имеет репутацию за пределами доброй репутацииTOSJ имеет репутацию за пределами доброй репутацииTOSJ имеет репутацию за пределами доброй репутацииTOSJ имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от lk_823 Посмотреть сообщение
Поставил стойки СС20. Вроде как перед поднялся на 2см. Решил приподнять зад. Поставил проставки под задние аммортизаторы. Поднялся теперь зад на 5см. Поехал на схождение, мастер говорит- теперь машину будет с дороги сносить- можешь перевернуться. Но зад и без того низкий- четыре человека в машине и задеваю бампером землю. (машина тюнинговая- "Софи").
Что делать- выбросить проставки? Или можно ездить- есть опыт такой конструкции?
Сьезди на нормальный развал кастор пусть отрегулирует, и тормоза сзади подрегулируй,и езди.
TOSJ вне форума   Вверх
Старый 28.03.2009, 20:48   #180
Интересующийся

Автомобиль: Ford Mondeo
Вес репутации: 20 lk_823 не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от TOSJ Посмотреть сообщение
Сьезди на нормальный развал кастор пусть отрегулирует, и тормоза сзади подрегулируй,и езди.
Кастор отрегулировали, сейчас- всё ОК.
А как тормоза отрегулировать? Там вроде всё жестко привинчено. В нормальном (не нагруженном) состоянии шток колдуна- нажат или наоборот?
В принципе- можно подогнуть стойку, которая на колдун нажимает. Но вот- как он работает вообще? Что происходит при нагруженной машине и наоборот?
lk_823 вне форума   Вверх
Закрытая тема