Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
В Символе клиренс достаточный для грунтовых и полевых дорог, я к тому что Логану он не уступает, а Логан уступает своему собрату непонятно высокой и узкой резиной!
Короче, Символ схож с Логаном, но лично мне после знакомства с обеими моделями Символ глянулся больше!!! В Символе ручки на дверях есть все-таки, да и сиденья не автобусные, а панелька красота!!!
__________________ Только мне почему-то не хочется... Чаевые зажав в кулаках. Называть полудурка высочеством... Скаля рот аж до хруста в висках. (с) С.В. Трофимов
ПешеХод,
хватит из пальца, что-то высасывать... Неровен час вместо пальца что-то другое окажеться....
Очередной бред насчет клиренса... ну одинаков он и что? Логан от этого хуже?????
А резина Вам наверное для эстетичекого наслаждения нужна? Насчет эстетики - незнаю, но с торможением, боковыми нагрузками и неровностями - она справляется достаточно хорошо, особенно при наличии АБС! Кстати, чем больше наружний диаметр колеса -тем выше комфорт и площадь контакта колеса с дорогой. На устйчивость и тормозной путь не только ширина резины влияет!
Ну готовы Вы Симбол купить - покупайте, может тогда перестанете быть ПешеХодом? Многим, наверное, от этого легче станет!
Я не высасываю, просто есть очевидные вещи!
Логан планировался как бюджетное авто, и сколько бы за него не просили таковым и останется! Покупать его в максимальной комплектации смысла нет, он дороже будет выглядеть только в кассовом чеке!
А резина R13 подешевле будет, да и найти ее проще в продаже!
__________________ Только мне почему-то не хочется... Чаевые зажав в кулаках. Называть полудурка высочеством... Скаля рот аж до хруста в висках. (с) С.В. Трофимов
Похоже люди Только название слышали: "Калина".
А в глаза НЕ ВИДЕЛИ.
Так, всем неверующим задание: срочно найти Калину ( на стоянке,
на дороге, в магазине).
ВНИМАТЕЛЬНО(!!!) осмотреть кузов.
Оценить качество покраски и изготовления кузова: зазоры,
прилегание и равномерность ( совпадение поверхностей).
Сравнить с Предыдущими моделями ВАЗ.
Сравнить с иномарками.
Написать здесь.
Только ЧЕСТНО!!!
лазил я в калине с пол года назад....по покраске, нормально покрашено, спасибо новых импортным автотматическими покрасочным линейкам (Логан с его ручными операциями и как результат косяками в этом плане в проигрыше)....кузовные детали и зазоры меньше и равномернее нежели у предшественников, спасибо новой роботизирированной сварочной линейке. Но качество уплотнителей осталось на прежнем уровне, они настолько неэластичны что при открывании дверь отлетает сама сантиметров на 5-10...скажеет разработается, а почему у других разработано сразу....
Я думаю, резина здесь не при чем! Я же говорю со своей позиции... а у меня в гараже есть 13-й Бриджстоун, я его и поставлю на Символ!
А то, что Логан выглядит более бюджетно по сравнению с другими реношками - согласятся многие...