ArTemKa, да.. У меня сейчас бортовик 16 показывает )) Но это не значения на самом деле, все зависит от стиля езды, я люблю показать, что хорошая липучка лучше на светофоре, чем шипы )))
А по теме, я просто больше прогреваюсь чем еду, так что у меня расход запредельный.. Бывает и 19.9 показывает.
я всегда прогреваю до 70гр почти, как раз стекла оттаивают и поехал
__________________ № ICQ : 493227065
Про Нижний Новгород коротенько
Нижний Новгород – это то место, где «горький» не только шоколад, но и старое название самого города.
Олень – не только ругательство, но и герб города.
ГАЗ не добывают, а собирают на заводе.
Стрелка – это не разборка крутых дядек, а слияние двух рек.
«Волга» – не только река, но и автомобиль.
ArTemKa, не не не .. Ты не путай.. Не может до выхода на рабочую температуру есть 0.8 литра.. при прогреве ЭБУ льет очень обогащенную смесь и там даже не пара литров в час.. Нужно конечно посчитать по правильному, то есть взять сбросить показания и поехать посмотреть.
jaguar_ksta, в смысле не рассчитана?? ТЫ про что? Имеешь ввиду, что расчитывает показания он только в движении? То есть, залил я 5 литров, проехал 5 км, встал, поторахтел до лампочки, потом сова поехал и при этом он мне покажет расход 19.9? Если так, то тогда понятно.. Но мне казалось, что он мереет только в движении, считая сколько ушло за этот момент и сколько проехали колеса.
зато это показывает на штатном 2114, а так как двигатели 8-ми кл одинаковые расход в час на стоянке 0,7- 0,6 литра в час
98 не пробовал и не буду. думаю поршня офигеют от счастья и хлапанам слишком много удовольствия
__________________ № ICQ : 493227065
Про Нижний Новгород коротенько
Нижний Новгород – это то место, где «горький» не только шоколад, но и старое название самого города.
Олень – не только ругательство, но и герб города.
ГАЗ не добывают, а собирают на заводе.
Стрелка – это не разборка крутых дядек, а слияние двух рек.
«Волга» – не только река, но и автомобиль.