Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
IDOL, с какого угла их не сравнивай обе будут сыромятины во всём.
ты у ся посмотри на калине то болты на подушке кпп скорей они уже вытянулись и стали как талия у гурченко в слабых самых местах у мня таки было да чо там говорить куда ни загляни чуть подтянеш и болты ломаются как алюминевые заготовки.
такого в ино я не видел а болты менял с разборки в калину вкручивал и они затягиваются а не ломаються хоть и по 10-20 лет этим аглицким-японским болтам. во как!
__________________ «...хмелел солдат - слеза катилась , играл потрепаный Ай-фон , а на груди его светилась медаль "За город Вашингтон"!»
Рулон Обоев, классики стали оснащать усилителем рулевого, АБС, подушками, климат-контролем и прочими ништяками? В том то и дело, что классика - совсем не то же самое. Но прилично дешевле. А восьмеры и 99-е давно уже не выпускают. А в тех их аналогах, что сейчас выпускаются всего вышеперечисленного тоже нет.
это вроде ты писал про упакованую классикуи сам меня просиш найти такую.
ну не я её уважаю 1я машина копейка была у мня пол года потом на мазду пересел))).
__________________ «...хмелел солдат - слеза катилась , играл потрепаный Ай-фон , а на груди его светилась медаль "За город Вашингтон"!»
alebas, да этот бизнес и ничего личного кто делает машины он ими не торгует торгуют диллеры они выкупают тачанки и за деньги родину продадут вместе с машинами. я менеджером продаж работал в др отрасли в тренингах грузят что типа продать мона всё главно правильно и методично грузануть.
а кто грузится тот и покупает.
это вроде ты писал про упакованую классикуи сам меня просиш найти такую.
Вот только не надо говорить про то, чего не было. Ты в конце моего предложения вопросительный знак видел?
Все началось с того, когда я написал, что не все видят смысл переплачивать сотню-другую за иномарку, когда практически то же самое они найдут в Калине/Приоре. В ответ ты начал нести лабудень про классику, восьмеры и 99-е, на что я резонно возразил, что в классике нет ничего из тех опций, что имеются в Калине или Приоре. И если, например, в Рио или Логане за 500 есть подушки, кондей, АБС и т.д. то и в Калине, которая дешевле на 150 тыс. есть то же самое. А вот в классике, которая в свою очередь на 150 тыс. дешевле Калины ничего этого нет. Поэтому и неверно твое утверждение, что
Цитата:
Сообщение от Рулон Обоев
там тоже самое как в калине или приоре и ещё более дешевле.
Все началось с того, когда я написал, что не все видят смысл переплачивать сотню-другую за иномарку, когда практически то же самое они найдут в Калине/Приоре
Ну и ты сказал! Что в калине или приоре похоже на иномарку? Ты ТТХ калины/приоры и комплектацию с нормальными иномарками 10-20-ти летней давности сравнивал? У японок уже с 80-90-х годов - электроника полный фарш, который нынешним ладам еще 10 лет не будет сниться, оцинковка кузова, высочайшее качество сборки. Разве не очевидно, что вы сравниваете зубило с настоящей машиной? или вы, я подозреваю, иномаркой б/у многие здесь не владели, особенно японкой?