Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Он Мне сказал что он после этой филиции купит такую же и будет на ней ездить. Вот и думай как этих шильдикофилов понимать?
А что тут понимать - человек уже изучил машину (раз сам чинит), все косяки-болячки знает, как их предотвратить тоже, в остальном машина устраивает, так зачем ему что то менять и потом изучать еще и матчасть Лады?
Ведь много кто здесь на форуме сменил Ваз на Ваз по тем же причинам (типа ВАЗ изучил и знаю, а иномарки - лес густой).
Я вот такой народ не понимаю. У меня сосед по ГСК купил себе Шкоду Фелицию, 1997 гв. Ремонтирует он эту шкоду очень часто, но зато так же считает, что он ездит на нормальной машине которая с продукцией ВАЗа не сравниться. Я ему как то задал вопрос, не хочет ли он сою Фелицию продать а взамен купить Ладу и не мучиться. Он Мне сказал что он после этой филиции купит такую же и будет на ней ездить. Вот и думай как этих шильдикофилов понимать?
О чём вы? Шкода не тот шильдик, чтобы стать его шильдикофилом.
Иногда у меня обостряется вот такая автодепрессия. Заключается в непереборном желании сменить свою вазовку на что-нибудь другое. Может и на новую, а может и на бушную. И дело не в том, что калина меня не устраивает - грех говорить такое, машина нормальная, но желание попробовать ченить другое уж слишком сильно...
Мне оч. нравится Омега Б. Согласитесь, даже сегодня она выглядит не старухой. Но в бушных авто я ничего не смыслю. У меня есть еще фронтера 10-летняя, но покупали ее спецы, да и не ездит она у меня фактически - за полгода 300 км прошла - не выгодная она мне, а продавать ее нет вообще никакого смысла - 12 тыщ дают :(
Так вот интересуют мнения людей, которые владели\владеют 10-летками? Так ли это сложно и стрёмно?
а что имеется в виду gjl словом "стрёмная"?
__________________ Боевой Приор
http://s-u.su/s/pztgnaab.png
Сообщение от Death Fataller Иногда у меня обостряется вот такая автодепрессия. Заключается в непереборном желании сменить свою вазовку на что-нибудь другое. Может и на новую, а может и на бушную. И дело не в том, что калина меня не устраивает - грех говорить такое, машина нормальная, но желание попробовать ченить другое уж слишком сильно... Мне оч. нравится Омега Б. Согласитесь, даже сегодня она выглядит не старухой. Но в бушных авто я ничего не смыслю. У меня есть еще фронтера 10-летняя, но покупали ее спецы, да и не ездит она у меня фактически - за полгода 300 км прошла - не выгодная она мне, а продавать ее нет вообще никакого смысла - 12 тыщ дают :( Так вот интересуют мнения людей, которые владели\владеют 10-летками? Так ли это сложно и стрёмно?[/quote]
да щитай опущеный педик ты буш если не новая машина у тя . не пацан уже всё ты станеш. в куршавеле тя не поймут а джил наверно сыр косичка)))
__________________ «...хмелел солдат - слеза катилась , играл потрепаный Ай-фон , а на груди его светилась медаль "За город Вашингтон"!»
Меньше площадь радиатора отопителя, больше площадь основного радиатора. Это так, для справки
Получил коммент в репу...
Комментирую..
Если мы говорим про тойоту в частности и отличия их моделей для внутреннего рынка и стран Персидского залива, здесь в первую очередь всегда надо помнить, что мы говорим о коммерческом предприяти, основная цель существования которого - извлечение прибыли, к тому же ещё и иностранном... Конструкторская мысль о счастье человечества здесь полностью исключена... Если Вы ждёте от буржуя каких то действий (внесение изменений в готовый продукт), всегда за ними надо искать только выгоду и ничего кроме выгоды...
В чём смысл внесения изменений в конструкцию авто, предложенных Вами?
В чём смысл внесения изменений в конструкцию авто, предложенных Вами?
Упрощение - удешевление конструкции. Только на меньшем радиаторе печки можно нехило сэкономить на большом производстве, неговоря о других "мелочах". Вот вам и выгода, о которой вы говорите.
Упрощение - удешевление конструкции. Только на меньшем радиаторе печки можно нехило сэкономить на большом производстве, неговоря о других "мелочах". Вот вам и выгода, о которой вы говорите.
С уменьшением понятно... Логично тогда было бы его вообще исключить из системы (как это сделала ММС с вентиляторм радиатора кондишина на Л200 для РФ)... Но вот как быть с увеличением? Самый главный вопрос - куда, в какую сторону? Ведь для этого придётся изменять констркцию телевизора, новый штампы, а это может свести на нет всю рационализацию...