Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Кузов и система отопления > Салон

Результаты опроса: Мокрый ли у Вас пол в машине?
Да 646 30.63%
Нет 1,463 69.37%
Голосовавшие: 2109. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 17.03.2008, 00:40   #1
Постоялец

Автомобиль: ВАЗ 11183
Вес репутации: 20 ROSSI не успел проявить себя
Ответ: Проверьте салон!

У меня такой вопрос, в лонжеронах нужно ставить заглушки или нет? У меня в лонжероне стоит 4 заглушки, но вода туда все равно попадает. Я сегодня одну заглушку вытащил и из лонжерона вытекло примерно пол литра воды!!! И еще, из лонжерона 4 отверстия выходят в салон (под шумку) И когда машина заезжает на крутой подъем вода из лонжерона вытекает в салон.
ROSSI вне форума   Вверх
Старый 21.04.2008, 18:23   #2
Поволжская группировка

Автомобиль: Hyundai
Изображений: 6
Вес репутации: 21 шансонье не успел проявить себя
Отправить сообщение для шансонье с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Умка Посмотреть сообщение
Уже второй владелец жалуется на влажный пол в машине.
Будьте добры - проверьте пожалуйста у себя в машине. Работы на 5 минут- открутить пять саморезов на водительском месте, снять декоративную накладку порога, приподнять шумку, и посмотреть.
Вопрос серьезный- там проложены жгуты проводки!
в выходные залез,правда ток под водительское-сухо-заглушки стоят)и слава Богу...
шансонье вне форума   Вверх
Старый 27.04.2008, 23:31   #3
Поволжская группировка

Автомобиль: Mazda Tribute 2.3 AWD
Вес репутации: 19 GRam не успел проявить себя
Отправить сообщение для GRam с помощью ICQ

Слазил
Со стороны пассажира - сухо, пробка на месте
Со стороны водителя - шумка влажная, пробка на месте, но в ней вода.

Стемнело, дальше не полез. Но опасения есть.... завтра проверю заднюю сторону и багажник.
Старый 29.04.2008, 22:45   #4
Постоялец

Простите за дурацкий вопрос, зачем нужны отверстия в лонжеронах?
ROSSI вне форума   Вверх
Старый 30.04.2008, 10:49   #5
Старожил

Вес репутации: 8839 Хотабыч имеет репутацию за пределами доброй репутацииХотабыч имеет репутацию за пределами доброй репутацииХотабыч имеет репутацию за пределами доброй репутацииХотабыч имеет репутацию за пределами доброй репутацииХотабыч имеет репутацию за пределами доброй репутацииХотабыч имеет репутацию за пределами доброй репутацииХотабыч имеет репутацию за пределами доброй репутацииХотабыч имеет репутацию за пределами доброй репутацииХотабыч имеет репутацию за пределами доброй репутацииХотабыч имеет репутацию за пределами доброй репутацииХотабыч имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от ROSSI Посмотреть сообщение
Простите за дурацкий вопрос, зачем нужны отверстия в лонжеронах?
Для вентиляции
Хотабыч вне форума   Вверх
Старый 30.04.2008, 22:43   #6
Постоялец

Насколько я знаю коррозия лонжеронов это вечная проблема ВАЗов, что если их чем нибудь заполнить, например монтажной пеной. Идея может и бредовая но моей машине еще двух лет нет, а лонжероны уже набиты грязью, и влага в них сохраняется очень долго.
ROSSI вне форума   Вверх
Старый 14.05.2008, 17:35   #7
Бывалый

Автомобиль: калина
Вес репутации: 22 palych является по-настоящему хорошимpalych является по-настоящему хорошимpalych является по-настоящему хорошимpalych является по-настоящему хорошимpalych является по-настоящему хорошимpalych является по-настоящему хорошимpalych является по-настоящему хорошимpalych является по-настоящему хорошимpalych является по-настоящему хорошимpalych является по-настоящему хорошимpalych является по-настоящему хорошим

Старик, согласен, что вина завода при сборке автомобиля очевидна. Но устранением всех недостатков, обнаруженных при эксплуатации должен заниматься непосредственный дилер автоваза. Вы можете написать письмо на сам завод, указав свои претензии на недоброкачественную работу этого дилера. Может это как-то их подтолкнёт к действию.
palych вне форума   Вверх
Старый 09.06.2008, 08:10   #8
Пензенская ячейка

Автомобиль: 1118
Вес репутации: 325 Sersh имеет репутацию за пределами доброй репутацииSersh имеет репутацию за пределами доброй репутацииSersh имеет репутацию за пределами доброй репутацииSersh имеет репутацию за пределами доброй репутацииSersh имеет репутацию за пределами доброй репутацииSersh имеет репутацию за пределами доброй репутацииSersh имеет репутацию за пределами доброй репутацииSersh имеет репутацию за пределами доброй репутацииSersh имеет репутацию за пределами доброй репутацииSersh имеет репутацию за пределами доброй репутацииSersh имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Sersh с помощью ICQ

Да у меня тоже вода стоит где заглушка, только вот шумка сухая,как ни странно. Чеж ждать буду ТО, если не сделают то сам буду париться!!! А еще как из вариантов, отдать машину на сто какое нить левое, они то точно найдут проблему.А потом бадаться с сервисом кто выдал заключение о том что воды нет..... Если так и будет в моем случае буду бадаться....
Старый 09.06.2008, 16:34   #9
Бывалый

Автомобиль: хороший
Изображений: 8
Вес репутации: 22 Mishgun находится на правильном путиMishgun находится на правильном путиMishgun находится на правильном путиMishgun находится на правильном пути
Отправить сообщение для Mishgun с помощью ICQ

делала ч.-тюнинг, достали мозги, а они все в антифризе, где то течет, а где?! краника у нас. сказали что нет, где может идти течь? там конечно не фантан, но все равно течь есть... кто нить сталкивался?
Mishgun вне форума   Вверх
Старый 14.06.2008, 21:32   #10
Бывалый

Автомобиль: хороший
Изображений: 8
Вес репутации: 22 Mishgun находится на правильном путиMishgun находится на правильном путиMishgun находится на правильном путиMishgun находится на правильном пути
Отправить сообщение для Mishgun с помощью ICQ

вот это лужа?! прочитав сиё, так и не понял у кого от куда течь, сам до сих пор не понял от куда у меня?!... у меня вопрос - можно выкинуть эту штатную шумку? потому что я ее за два дня не просушил, она вся пропиталась, так еще и антифризом... я перерыл все и не понял от куда он течет... и вопрос два у всех лежало ЭТО под педалью газа??? (черный кубик)
Изображения
Тип файла: jpg DSCF2775.JPG (145.1 Кб, 735 просмотров)
Тип файла: jpg DSCF2784.JPG (190.4 Кб, 683 просмотров)
Тип файла: jpg DSCF2790.JPG (131.1 Кб, 766 просмотров)
Тип файла: jpg DSCF2776.JPG (164.0 Кб, 558 просмотров)
Тип файла: jpg DSCF2777.JPG (183.5 Кб, 474 просмотров)
Тип файла: jpg DSCF2785.JPG (172.6 Кб, 588 просмотров)
Тип файла: jpg DSCF2786.JPG (152.6 Кб, 525 просмотров)
Тип файла: jpg DSCF2792.JPG (117.2 Кб, 523 просмотров)
Mishgun вне форума   Вверх
Закрытая тема

Метки
багажник, вода, двери, салон