У меня такой вопрос, в лонжеронах нужно ставить заглушки или нет? У меня в лонжероне стоит 4 заглушки, но вода туда все равно попадает. Я сегодня одну заглушку вытащил и из лонжерона вытекло примерно пол литра воды!!! И еще, из лонжерона 4 отверстия выходят в салон (под шумку) И когда машина заезжает на крутой подъем вода из лонжерона вытекает в салон.
Уже второй владелец жалуется на влажный пол в машине.
Будьте добры - проверьте пожалуйста у себя в машине. Работы на 5 минут- открутить пять саморезов на водительском месте, снять декоративную накладку порога, приподнять шумку, и посмотреть.
Вопрос серьезный- там проложены жгуты проводки!
в выходные залез,правда ток под водительское-сухо-заглушки стоят)и слава Богу...
Слазил
Со стороны пассажира - сухо, пробка на месте
Со стороны водителя - шумка влажная, пробка на месте, но в ней вода.
Стемнело, дальше не полез. Но опасения есть.... завтра проверю заднюю сторону и багажник.
Насколько я знаю коррозия лонжеронов это вечная проблема ВАЗов, что если их чем нибудь заполнить, например монтажной пеной. Идея может и бредовая но моей машине еще двух лет нет, а лонжероны уже набиты грязью, и влага в них сохраняется очень долго.
Старик, согласен, что вина завода при сборке автомобиля очевидна. Но устранением всех недостатков, обнаруженных при эксплуатации должен заниматься непосредственный дилер автоваза. Вы можете написать письмо на сам завод, указав свои претензии на недоброкачественную работу этого дилера. Может это как-то их подтолкнёт к действию.
Да у меня тоже вода стоит где заглушка, только вот шумка сухая,как ни странно. Чеж ждать буду ТО, если не сделают то сам буду париться!!! А еще как из вариантов, отдать машину на сто какое нить левое, они то точно найдут проблему.А потом бадаться с сервисом кто выдал заключение о том что воды нет..... Если так и будет в моем случае буду бадаться....
делала ч.-тюнинг, достали мозги, а они все в антифризе, где то течет, а где?! краника у нас. сказали что нет, где может идти течь? там конечно не фантан, но все равно течь есть... кто нить сталкивался?
вот это лужа?! прочитав сиё, так и не понял у кого от куда течь, сам до сих пор не понял от куда у меня?!... у меня вопрос - можно выкинуть эту штатную шумку? потому что я ее за два дня не просушил, она вся пропиталась, так еще и антифризом... я перерыл все и не понял от куда он течет... и вопрос два у всех лежало ЭТО под педалью газа??? (черный кубик)