Итак, Чебоксары-ЛАДА вновь отличилась. Как то так случилось, вообщем после праздников вклучаю рычаг указателя сигнала поворота вправо, у меня указатели поворота горят с обоих сторон, включаю влево - рычаг, горит всё так как надо, т.е. левый поворотник. С этой проблемой я прибыл в Чебоксары-ЛАДА. Короче, встретили, приняли, забыв предупредить что это всё будет исправляться на коммерческой основе, т.е. если бы было по гарантии то надо было записываться, заехал в бокс электрика, зовут Геннадий, сразу сказал мол это не их вина, а вина в сигналке, хотел сразу отправить в жо..(т.е. туда где ставил сигналку), я говорю, ОК, давайте для начала отсоединим нафиг сигналку и проверим, отсоединили - проверили, всё так же поворотник направо мигал с обеих сторон, электрик-Геннадий призадумался было и тут же перешел к более решительным действиям, сначало проверил кнопку аварийного стоп сигнала, затем сам рычаг указателя поворота (это тот что под рулём), это не помогло решить проблему, затем он снял щиток приборов, опять ничего, затем всё же его озарило, стремительно бросившись к блоку сигналки где он заметил как плавится изолента прятавшая диод, благополучно обрезав эту цепь кусачками, электрик-Геннадий решил частично проблему, поворотник мигал так как ему положено, его счастью не было предела. )) Там же, зашел к ребятам занимающимся ДОПАМИ, среди них нашего всеми известного калиновода к моему сожалению не было :( пришлось обращаться с этой проблемой к двум мастерам своего дела, они за 200рублей заменили диоды и 200руб. взяли за ту приблуду которую они поставили вместо этих диодов, хорошо, 200 руб. за приблуду не жалко, но за то что им ткнули пальцем куда паять и за это платить 200руб было как то дико, было не то чтобы жалко этих денег, просто эта работа того не стоила, ок "хозяин - барин" отдал я им 400рубликов. Идем дальше, мне за "контрольно-осмотровые работы" выставили счет на 284руб., мне уже самому стало интересно, откуда такая цыфра нарисовалась, подошел к мастеру, на тот момент Сергей Сергеевич, с просьбой расшифровать что и откуда, Сергей Сергеевич, "мило" согласился, приговаривая что если брать по нормативам трудоемкости завода изготовителя будет ещё дороже, ОК - говорю, давайте считать, итог: по нормативом вышло 250 рублей, что и было мной оплачено. Вот я и задумался, откройте мне глаза, господа колиноводы, неужели "не наеб...шь" в этой жизни "не проживешь". Куда катится мир?
Не ожидал такого от Чебоксары - Лада. Надо было настаивать на своем. Или ты сигналку не в официальном ставил?
Кстати не думаю, что Альянс сделал бы это бесплатно.
надо было ехать или в Альянс-Авто, если машинка на гарантии или в сторонний сервис, но не в Чебоксары-Лада. вышло бы меньше, да и нервы целее
А что в Альянсе, они тоже не на ура! Я уже пол месяца жду запчастей, я уже запарился с порваным глушителем ездить, со стучащей рулевой рейкой, с горящим концевиком ручника. А что самое интересное я к ним заезжал 27 декабря, обещали на следующий день перезвонить, и нифига, тишина. Позвонил к ним, так они о моем заказе видимо вообще в первый раз слышат. Я как понял они вобще
мой заказ не сделали, или потеряли его. А сами звонят мне когда увидели что у них в компе висит мой термостат который я поменял 3 месяца назад. Звоню к ним спрашиваю про заказ, говорят да привезли вам термостат, нахрена он мне нужен, они мне поменяли уже, я хАчу; глушитель, рулевуя рейку, концевик ручника, и по возможности поменять замки. Вот и думаю а может мне самому все купить и поменять где нибудь в другом месте и нах... мне их гарантия, меня больше привлекает отношение к клиентам а не гарантия.
__________________ Не будите во мне зверя!!! Он и так не высыпается
STAIN, сигналку я ставил в Автомастере, когда это "допники" узнали, обрадовались этому, и почти обосрали их установщиков сигналок, мол там был один такой "умный человек" который устанавливал именно таким образом сигналки, и что мол он ... вообщем не долекий человек, ладно, не мне их судить, я в этом мало что смыслю, но факт в том что ровно через год после установки сиги, она дала такой сбой.