Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Стайлинг, Тюнинг, Доп. оборудование, Защита и Автозвук > Автозвук и Мультимедиа

Автозвук и Мультимедиа Музыка в автомобиле и видео. Магнитолы, акустические системы, усилители. Как построить "звук" и изображение в автомобиле Лада Калина.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 21.08.2009, 18:40   #171
Технический специалист
Автозвук и Мультимедиа

Вес репутации: 20 Alexx находится на правильном путиAlexx находится на правильном путиAlexx находится на правильном путиAlexx находится на правильном пути
Ответ: Моя стоковая инсталяция

Цитата:
Сообщение от Konst@ntin Посмотреть сообщение
Вот поэтому надо начинать с простой системы.... и апгрейдить систему годами.. а то скучно будет.... или же следующий улучшение очень уж дорогое....
это не первая и не 5 система.
Только в калине это уже 3 реинкарнация
Следующее улучшение стоит 1800 за штуку и это б\у, а их надо 2, и везти из Штатов. Так что... Наверно продолжение будет уже в другой машине...

Хотя именно в этом инсталле они смотрелись бы наиболее гармонично... :(
Alexx вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 19.09.2009, 02:33   #172
Технический специалист
Автозвук и Мультимедиа

Вес репутации: 20 Alexx находится на правильном путиAlexx находится на правильном путиAlexx находится на правильном путиAlexx находится на правильном пути

Приехали Браксовые миды. Завтра будем послушать.

Публикация в журнале Автозвук is cooming soon - готовится материал
Старый 19.09.2009, 19:51   #173
Бывалый

Автомобиль: ВАЗ 11184
Изображений: 4
Вес репутации: 21 Sirus является пока необработанным, но явно драгоценным камнемSirus является пока необработанным, но явно драгоценным камнемSirus является пока необработанным, но явно драгоценным камнемSirus является пока необработанным, но явно драгоценным камнемSirus является пока необработанным, но явно драгоценным камнемSirus является пока необработанным, но явно драгоценным камнемSirus является пока необработанным, но явно драгоценным камнемSirus является пока необработанным, но явно драгоценным камнемSirus является пока необработанным, но явно драгоценным камнемSirus является пока необработанным, но явно драгоценным камнемSirus является пока необработанным, но явно драгоценным камнем

Цитата:
Сообщение от Сиплый Кальмар Посмотреть сообщение
Приехали Браксовые миды. Завтра будем послушать.
Ты маньяк
Старый 19.09.2009, 20:17   #174
Технический специалист
Автозвук и Мультимедиа

Цитата:
Сообщение от Sirus Посмотреть сообщение
Ты маньяк

По сути вопроса докладаю - а фиг его знает. Браксовый мид - сухой, панчевый, но глубоко. ДЛС - мягко, глубоко, немного, ИМХО, размазано.
Но и так хорошо и так. Это как блондинка и брюнетка
Но вот ближе к середине - ДЛС немного "подгаживает". Будем послушать ещё - однозначного мнения у меня не сложилось - народ тоже слушал - мнения разделились.
Браксы - размятые - т.е. изменения в звучании вряд ли будут.
Пришлось занятся сексом - кольца под длс - меньше. Пришлось резать и монтировать новые.
Старый 19.09.2009, 22:12   #175
Бывалый

Автомобиль: ВАЗ 11184
Вес репутации: 21 Sirus является пока необработанным, но явно драгоценным камнемSirus является пока необработанным, но явно драгоценным камнемSirus является пока необработанным, но явно драгоценным камнемSirus является пока необработанным, но явно драгоценным камнемSirus является пока необработанным, но явно драгоценным камнемSirus является пока необработанным, но явно драгоценным камнемSirus является пока необработанным, но явно драгоценным камнемSirus является пока необработанным, но явно драгоценным камнемSirus является пока необработанным, но явно драгоценным камнемSirus является пока необработанным, но явно драгоценным камнемSirus является пока необработанным, но явно драгоценным камнем

Цитата:
Браксовый мид - сухой, панчевый, но глубоко.
Цитата:
Браксы - размятые - т.е. изменения в звучании вряд ли будут.
Чойта Йа не понял......??? Не понравилось что ли?
Старый 20.09.2009, 01:16   #176
Технический специалист
Автозвук и Мультимедиа

Цитата:
Сообщение от Sirus Посмотреть сообщение
Чойта Йа не понял......??? Не понравилось что ли?
ВОСТОРГА - нет.
Правда, я и сравнивал не с мистери
Просто хорошо. не более.
Старый 20.09.2009, 07:10   #177
Самарская ячейка

Изображений: 2
Вес репутации: 17 Леха ART находится на правильном путиЛеха ART находится на правильном пути

Получается как в рекламе - а если нет разницы, то зачем платить больше? Что следующим этапом будет, покупка акустики Focal серии Utopia ?
Леха ART вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 20.09.2009, 14:13   #178
Технический специалист
Автозвук и Мультимедиа

Цитата:
Сообщение от Леха ART Посмотреть сообщение
Получается как в рекламе - а если нет разницы, то зачем платить больше? Что следующим этапом будет, покупка акустики Focal серии Utopia ?
Утопия - давно пройденный этап
Старый 20.09.2009, 16:02   #179
Самарская ячейка

Изображений: 2
Вес репутации: 17 Леха ART находится на правильном путиЛеха ART находится на правильном пути

Ну тогда не знаю..... А правда, если не секрет, что дальше в планах?
Леха ART вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 20.09.2009, 17:48   #180
Легенда форума

Автомобиль: OPEL ASTRA H 5D Enjoy
Вес репутации: 33 Воевода является настолько роскошным, что можно любоватьсяВоевода является настолько роскошным, что можно любоватьсяВоевода является настолько роскошным, что можно любоватьсяВоевода является настолько роскошным, что можно любоватьсяВоевода является настолько роскошным, что можно любоватьсяВоевода является настолько роскошным, что можно любоватьсяВоевода является настолько роскошным, что можно любоватьсяВоевода является настолько роскошным, что можно любоватьсяВоевода является настолько роскошным, что можно любоватьсяВоевода является настолько роскошным, что можно любоватьсяВоевода является настолько роскошным, что можно любоваться
Отправить сообщение для Воевода с помощью ICQ

Леха ART, Пора живых музыкантов возить
Воевода вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Ответ