Привет всем и запоздалые поздравления! Ну, колюсь - я это на 071ой. Декабрь..Госзаказ.. Вот и летаю по городу, а до компа руки не доходят. Однако Питер маленький - не скроешься (это я Vovanchikу, Ульяне и Славе).
В следующий раз пускайте вслед красную ракету.
А мне что-то в последнее время попадаются калины с номерами 47, видимо в облати популярная модель. За день вижу - 2-3 шт.
Жаль не встречаю одноклубников...
Калин в городе стало как грязи! Раньше в центре, на Караванной, моя одна стояла, теперь тоже красненькая поселилась и светло-зелененькая на Итальянской живет! Когда без машины на работу иду, вижу стоит как моя - "де жавю" какое-то!
Хаяли-хаяли машинку и в хвост и в гриву, а жизнь сама всё по местам расставляет.
а я то ли не тем подмигиваю, то ли еще что то, но никто мне взаимностью не отвечает =) так что принимайте мою серо-бежевую калинку с девушкой за рулем в свои ряды и подмигивайте мне тоже
а я то ли не тем подмигиваю, то ли еще что то, но никто мне взаимностью не отвечает =) так что принимайте мою серо-бежевую калинку с девушкой за рулем в свои ряды и подмигивайте мне тоже