Предлагаю начать такую вот тему.Здесь обсуждать:
-какие улучшения и доработки у вашей калины своими руками и не только,
-что бы хОтелось изменить или доработать.
Я думаю озадачиться, имхо все равно фары надо будет разбирать. Вариантов несколько купить диодную ленту (как большинство) либо пойти более сложным путем и сделать самому из прозрачной трубки и диодов. Я сейчас думаю вообще поизголяться с неоном может что и получиться
у меня тоже одна идея в голове крутится... пока рассказывать не буду, если прокатит обязательно расскажу))
Рассказывай а то у меня вопрос открытый может будет лучше чем думаю я, тогда будет плагиат ))
хочу попробовать проглумиться с люминесцентным порошком, свечение будет только в полной темноте, т.к. это фосфор, посмотрим что получится... явно не то, что хочешь сделать ты)))) плагиата быть не должно
хочу попробовать проглумиться с люминесцентным порошком, свечение будет только в полной темноте, т.к. это фосфор, посмотрим что получится... явно не то, что хочешь сделать ты)))) плагиата быть не должно
да вобщем то идей масса... берем, снимаем стекло фары, изнутри рисуем (допустим бесцветным лаком для ногтей) например кошачий глаз... обильно посыпаем порошком, все что прилипнет то прилипнет, остальное осыпется... ну и получаем впринципе вечный габарит)))) пока горит фара рисунка не видно, стоит выключить ее и заряженный световыми частицами фосфор будет издавать свечение.. ну как идейка?? имеет право на жизнь??
да вобщем то идей масса... берем, снимаем стекло фары, изнутри рисуем (допустим бесцветным лаком для ногтей) например кошачий глаз... обильно посыпаем порошком, все что прилипнет то прилипнет, остальное осыпется... ну и получаем впринципе вечный габарит)))) пока горит фара рисунка не видно, стоит выключить ее и заряженный световыми частицами фосфор будет издавать свечение.. ну как идейка?? имеет право на жизнь??
такой вот простенький примерчик... а там.. у кого на что фантазии хватит
Примат, идея ничего так. Правда мне кент,он такой краской диски красит за не малые деньги,говорил по секрету что вся эта канитель светящаяся довольно вредная для здоровья. Но вот про порошок не знаю.