Поставил вчера бескаркасник Brush, что по акции куплены. Поначалу впечатления были в принципе нормальные, но... сегодня пошел дождичек и от скрипа дворников у меня чуть не разболелись зубы.
Поставил вчера бескаркасник Brush, что по акции куплены. Поначалу впечатления были в принципе нормальные, но... сегодня пошел дождичек и от скрипа дворников у меня чуть не разболелись зубы.
сними их и промой хозяйственным мыло, потом просуши и смаж резинки силиконовым маслом перестанут скрипеть, да еще и со стекла при 60 капельки будут скатываться, при 80 отпадает необходимость дворники вообще включать )))
__________________ В умелых руках и х** балалайка! (В. Моцарт)
Что за силиконовое масло такое, где продают и почем?
Нельзя ли просто глицерином резинки протереть?
не масло а смазка. она на основе там каких полимеров. В любом автомагазине есть. у партнеров должно быть в магазинах. где-то руб 100-150 стоит. Но я видел большой тюбик.
а я брал чемпион бескаркасные в Автоевразии (вроде так называется, партнер на гузовского). Сразу не заметил, но они мне новое лобовое стекло натерли :( там сам корпус так устроен что при движении дворника он терся не только рабочей поверхностью но и элементами крепежа (резино-пластмассовые они, но натёрли хорошо). ХЗ что теперь с этими царапинами делать..
лобовые полируют?