вот вы гады, немогли меня дождаться. я бы к 10 думаю приехал бы. как раз бы поучаствовал в первой и наверное последней встрече, т.к. планирую продать этот калиновоз. достал меня.
__________________ У каждого "золотого мастера", руки выросли с того же места что и у всех,из жопы, просто у него они заточены кручком.
вот вы гады, немогли меня дождаться. я бы к 10 думаю приехал бы. как раз бы поучаствовал в первой и наверное последней встрече, т.к. планирую продать этот калиновоз. достал меня.
ПриветЛеш!
Что ты так категорично то!? Вообще что ли сыпиться, или просто с горяча!??
Последний раз редактировалось Andrei_77; 05.06.2009 в 15:37..
Да постоянно, что то случается. и всякие мелочи, а они блин больше всего раздрожают. уже второй раз отключался вентилятор. один раз я не доглядел, движку жопа(перегрел), сейчас в пробке в тюмени, как лошара на ишаке стоял руками разводил и все меня матом, потому, что встал по середине дороги, на обочину не пропустили. Потом это коробка передач. без задней ездить вообще засада. заехал в тупик, и опять как последнее чмо толкал, и мужики помогали, т.к. им проехать надо бы. один сказал что из-за этого вообще бы ни когда не взял калину, и не возьмет. а был он на десятке. с транзитами, продавал свою десятку, чтоб купить именно калину. я ему вату расскатал, чтоб лесом проходил все автовазы.
Хотел же шумку сделать. нашел тут через знакомого, кто делал в калине и в приоре шумку, у него приора, и у жены калина. он сам с новья выносил весь салон из машины и все не детским слоем, говорит если все делать по черному минимум 12-15 тыс уложишься на материал. если для мызыки, то можно на рубля 4-6 выложиться.
короче сказал что приора вроде ни чего, за год разболтались задние панели, там они вообще на соплях держаться.и всеровно, где нить да что нить за гремит. кузов играет и скрепит стекло переднее, заднее, каркас жескости слышно. я сам проехался, офигел. он говорит, когда новая была, ни чего не гремело. тихо было.
Про калину вообще растроил. он фотки показывал, что он сделал с панелью. он там и на греметик, и на пену и на саморезы. короче через год всеровно начало скрепеть, трещать. стекла тоже. Кстати у меня тоже заднее скрепит. поэтому не стал вкладывать деньги, не оправдается все это.
По поводу продажи, может передемаю. просто сегодня зол на машину. вернее не на машину, а на наших производиделей. уж элементарно сделать нормальнй разьем на вентилятор, сделать приличную проводку для блокировки задней передачи, и не слетающий разьем для нее. много ума не нужно. я эти разьемы посадил на герметик, пусть тока сейчас попробуют суки слететь.
Кстати, кто еще не попадал с этим, советую, вроверить эти фишки, и либо их там как то прикрутить изолентой, или как я, на герметик. думаю если надо будет вытащу.
да и в отпуск, надо взять набор предохранителей, и инструменты, пригодится полюбому. не себе так другу.
__________________ У каждого "золотого мастера", руки выросли с того же места что и у всех,из жопы, просто у него они заточены кручком.
про родную подвеску я вообще молчу, для города она еще ни чего. вот по трассе, гонять уже жесть. я на родной подвеске на 120-140 себя уже чувствовал как то не хорошо. напряжно как то все было. сейчас с новой. на 160 вообще отлично, плавно. вот тока высокая парусность сдуаает сильно. веса машине не хватает с таким профилем. ну больше 170 и чуть больше машина не пошла(на спортивной прошивке, на экономичной вообще 160 и все. не больше не меньше). хотя читал что стрелку ложат. х.з. может с горки. и попутный ветер.
Я тут парни и девченки видел калину, красота. короче немного раскатал крылья на калине, они как бы сильнее стали выперать. диски на 15 или 16, низкопрофильная, плюс занизил. смотриться улет. жаль не успел фоткануть, пока достал из кармана сотик, упорхала тачка. теперь езжу, гляжу по сторонам. причем все остальное как у всех, обычные бампера. просто с накладками. симпотный сполер. короче грамносно сделанно.
diesels, Честно жаль вас но что то уж больно много всяких недостатков скопилось в одной машине, на момент покупки какой пробег был? мож она как донор стояла в салоне или предпродажка плоха была? у меня в целом из проблемм был сальник распредвала, и в целом вроде все. ну не буду считать собственных экспериментов, разьемы живы, ниче не выпадает.ой, вру, что то сдох задний ст подьемник, думаю что то с проводкой хотя х.з. приеду гляну.
мне кажется что машина просто не выдерживает дальних поездок, когда я по городу езжу. редко что то случается. а вот сгоняю в тюмень, то после того как приеду, вечно что то отвалится или побежит. ездил в ебург. после этого перестала задняя работать и вентилятор. дороги то у нас сами знаете какие, до ебурга, тоже ямы. погнул диск сильно. думаю на зиму если не продам. буду ровнять. больно кривые. особенно один вообще.
Хотя у меня всего почти 40 тыс. хотя я знаю по десяткам, они как правило если на 30-40 тыс не сыпалась. то и дальше кроме ходовки не ломается. наверное такой принцип и на калине. у соседа на калине 100 тыс пробега, он тока масло меняет. у него 2005 года выпска. у него днище обработанно мастикой, причем так качественно, походу на заводе делали. в машине тише, нет шума такого от колес. двери конечно закрываются как на десятках. звонко. и двигатель не дизилит. с новья. А сейчас, все как трактора на холодную. правда все лечится. ну это же деньги и дорого.