Ответ: Статистика отказов ШТАТНОЙ сигналки (подробности в первом посте)
Вопросик можно, утерян обучающий с красной меткой ключ, можно ли его востановить, бирка с кодом есть, но вроде говорят что с завода можно востановить только заготовку для личинки, а ключ с меткой нет, т.к активация происходит при продаже и к АПС идет один ключ. Может они хоть чистый пришлют и им переактивировать имобилайзер (почистив мозги) и обучить рабочий ключ заново.
А у меня вот какая проблема : почему то с утра, когда собираюсь ехать на работу штатная сигнализация открывает тока водительскую дверь, а все остальные не открывает. 1 нажатие - открывает водительскую дверь, 2 нажатие - ничего не открывает. Доп. сигн. нет. Но уже вечером, когда собираюсь домой, работают все двери. Вчем может быть причина?
Цитата:
Сообщение от Isya
А у меня вот какая проблема : почему то с утра, когда собираюсь ехать на работу штатная сигнализация открывает тока водительскую дверь, а все остальные не открывает. 1 нажатие - открывает водительскую дверь, 2 нажатие - ничего не открывает. Доп. сигн. нет. Но уже вечером, когда собираюсь домой, работают все двери. Вчем может быть причина?
Барабашка завёлся!
Если серьёзно - у штатной сиги есть два варианта открытия дверей, или только водителя, или все. Меняется алгоритм при включенном зажигании давим обе кнопки (откр. закр.). Но что бы это менялось само - не слышал.
Вот и у меня поглючило... Пришел утром - клик клик... не открывается. Открыл ключом водительскую - не орет. Сел, завел (машина завелазсь, иммо активирован). На открывание чего либо другого - орет. Окна не открываются, двери с кнопки тоже. Даже зеркала не регулируются (компл люкс). Полез, вырубил. щас хз чо делать (обуч ключ потерял давно)
Цитата:
Сообщение от Meatl
Вот и у меня поглючило... Пришел утром - клик клик... не открывается. Открыл ключом водительскую - не орет. Сел, завел (машина завелазсь, иммо активирован). На открывание чего либо другого - орет. Окна не открываются, двери с кнопки тоже. Даже зеркала не регулируются (компл люкс). Полез, вырубил. щас хз чо делать (обуч ключ потерял давно)
посмотри в порядке ли разъем который в дверь входить, может разединился, предохранители проверь.