Товарисчи 'вазопроизводители', если читаете,
Решётки радиатора и планку подсветки номера надо красить в цвет машины!!! Я покрасил, теперь нет этих убогих чёрных кусков пластика!, почему решётки эти из пластика 'в мурашках'?! - красить неудобно такое дело! был бы гладкий пластик - красить легко и быстро.
Решётки радиатора и планку подсветки номера надо красить в цвет машины!!! Я покрасил, теперь нет этих убогих чёрных кусков пластика!, почему решётки эти из пластика 'в мурашках'?! - красить неудобно такое дело! был бы гладкий пластик - красить легко и быстро.
На вкус и цвет.....конечно. Но красить пластик в домашних условиях...
2. слетает постоянно чехол с ручки КПП;
3.дребезг той-же ручки КПП;
4.греется правая нога водителя, даже при положении печки "холод";
5.сверчков хотелось бы и поменьше;
Цитата:
Сообщение от Brunet
7.слабые шнурки задней полки...
А вот этого у меня нет.
__________________ Презумпция невиновности в России – это право гражданина доказывать свою невиновность в суде
А мне не нравиться когда решетка радиатора покрашена в цвет кузова. Мне больше нравиться как есть.
На вкус и цвет.....конечно. Но красить пластик в домашних условиях...
нормально всё красится.Надо хорошенько отмыть от мух и красить с грунтом для пластика. Года 3-4 назад все,наверное,видели Волги,на которых краска с бамперов отваливалась лепнями? Вот там было без грунта. И то держалось какое-то время.
Цитата:
Сообщение от Brunet
2. слетает постоянно чехол с ручки КПП;
3.дребезг той-же ручки КПП;
4.греется правая нога водителя, даже при положении печки "холод";
5.сверчков хотелось бы и поменьше;
Цитата:
Сообщение от Brunet
7.слабые шнурки задней полки...
А вот этого у меня нет.
'feudor я с Вами полностью согласен. +10500. Аналогично и у меня нет этих же "недостатков".
Нас двое(шутка)
П.1 - что ж вы со шнурками то делаете, у меня дубовые в мороз даже не порвались?!
П.2 - та же фигня!
П.3 - помпу поменяли по гарантии на первом ТО, брак с завода, хотя тосольчик начал уходить буквально дня за два до поездки в техцентр!
П.4 - хотите тишины, немного больше лошадок и не платить за регулировку клапанов - платите почаще за помпу, ролики, ремень, либо, как у вас, за капремонт, ИМХО!
П.5,6 смотри П.4
Ресурс зубчатого ремня 200 тыс. км, но его замена вместе с натяжным и опорным роликами предусмотрена при пробеге 180 тыс. км, когда необходимо заменить и насос охлаждающей жидкости. Такой ресурс ремня достигнут благодаря новому механизму натяжения, сглаживающему пульсирующие нагрузки, а также тем, что его производителем – фирмой Gates (Германия) – применена резиновая смесь, рассчитанная на широкий температурный диапазон. А обрыв ремня крайне редкий случай, в основномпри заводском браке.