Гарантийное и сервисное обслуживаниеОтзывы о гарантийном и сервисном обслуживании автомобилей Лада Калина в различных автоцентрах, о стоимости и качестве проведения ТО и т.п. Раздел ведут специалисты ГСТО.
Здравствуйте Мега Моторцы!Я покупал Ладу-Калину хетч в конце сентября 2009г на Сормовской 21а у диллера Гермес-Лада.Что интересно при выезде из автосалона на Ташкентскую заметил Ваш магазин!Еще не заглядывал к вам.Вопрос такой,можно будет у вас проходить плановые ТО?Раньше до этого была другая машина,обслуживался у диллера Гермес-Лада на Духовском- переулке в районе м.Тульская,честно говоря сервисом не доволен ,типа заливают Мобил,а пишут Шелл.Так и со свечами и.т.д.А на Сормовсую 21а ехать боюсь,не доброй славой на форуме пишут.По субботам или в воскресениям можно пройти ТО-1 у вас?Сколько будет стоить?Расходники и масла ваши.
Ребята, откройте пожалуйста автосалон и автосервис у нас на юго-востоке (например АТЦ Москва). Буду очень рад.
Руководство здесь не бывает, а люди которые вели этот топик уволились, так что лучше обращайтесь по телефону.
Последний раз редактировалось Slayter; 11.11.2009 в 00:11..
Здравствуйте Мега Моторцы!Я покупал Ладу-Калину хетч в конце сентября 2009г на Сормовской 21а у диллера Гермес-Лада.Что интересно при выезде из автосалона на Ташкентскую заметил Ваш магазин!Еще не заглядывал к вам.Вопрос такой,можно будет у вас проходить плановые ТО?Раньше до этого была другая машина,обслуживался у диллера Гермес-Лада на Духовском- переулке в районе м.Тульская,честно говоря сервисом не доволен ,типа заливают Мобил,а пишут Шелл.Так и со свечами и.т.д.А на Сормовсую 21а ехать боюсь,не доброй славой на форуме пишут.По субботам или в воскресениям можно пройти ТО-1 у вас?Сколько будет стоить?Расходники и масла ваши.
Позвони им, проблем по прохождению быть не должно, стоить примерно будет тысячи четыре, я говорю примерно
Мы бы с удовольствием открылись и на юго-востоке и в других местах, но к сожалению очень многое зависит от финансовых возможностей и некоторых других факторов, что в условиях финансового кризиса и спада покупательной способности пока нереализуемо.
Ребята, прошу прощения за столь редкие посещения нашей ветки. Меня перевели на другую площадку в районе м. Динамо, на Ленинградском проспекте. А инженер по гарантии SVOSOKIN отдаёт долг родине.
Это очень интересно. Я там живу и уже давно подыскиваю в округе надёжный автосервис с квалифицированным персоналом. Вы на этой площадке машины ремонтируете,или только продаёте?