Спешу сообщить Я наконецто разобрался с геной! проблема была в регуляторе напряжения, а точнее в конденсаторе в нём ) его просто напросто пробило заменил, теперь езжу и радуюсь
у меня свет и приборка "плавали" - подтянул ремень генератора все прошло, позавчера на Варшавке поменял ремень генератора( прям на МКАДе) весь вдрызг размочалило 20 000 пробега, благо как жо...й чувствовал утром купил новый хотел поменять на выходных заводской!!! во как
Ремень свой, Калиновский, производство Балаково, качество при ближайшем рассмотрении оказалось приличное, пробег с новым пока 450 км, искал импортный ремень - сказали что пока не делают
Вчера пришёл забирать машину со стоянки и был в шоке температура -17гр., сигналка как-то смогла открыть замки дальше полный ноль, поставил другой аккум завелась с пол тычка приехав в гараж обнаружил, что электролит закристализовался поставил на зарядку на ночь утром проверил плотность и был очень удевлён во всех банках 1,19 при таких показателях даже полностью заряженный аккум может замёрзнуть в лёд, интересно какая плотность была залита на заводе:mad:
Так сколько должна быть зарядка аккумулятора при работающем движке??? А то у меня на брелке от сигналки показывает 15.2