Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Ходовая и подвеска > Подвеска

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 14.06.2012, 20:15   #171
Клавиатурный мастер

Записей в дневнике: 3
Изображений: 1
Вес репутации: 2420 maksergey имеет репутацию за пределами доброй репутацииmaksergey имеет репутацию за пределами доброй репутацииmaksergey имеет репутацию за пределами доброй репутацииmaksergey имеет репутацию за пределами доброй репутацииmaksergey имеет репутацию за пределами доброй репутацииmaksergey имеет репутацию за пределами доброй репутацииmaksergey имеет репутацию за пределами доброй репутацииmaksergey имеет репутацию за пределами доброй репутацииmaksergey имеет репутацию за пределами доброй репутацииmaksergey имеет репутацию за пределами доброй репутацииmaksergey имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Передняя подвеска стандартная, преимущества и проблемы

leo75,извини, но я такое не писал. писал, что стойки (я про перед) живые и отрабатывают хорошо, но это не значит, что они не стучат.

Цитата:
Сообщение от leo75 Посмотреть сообщение
эволекс какие-то заглубление штока дают )
Пускай дают. мне они не подходят по причине, что я не живу в Тольятти. вот как-то так. менять и ждать не хочу.

Добавлено через 6 минут
Оффтоп.
кстати. пришли сегодня проставки на опоры от техномастера, развальные пластины на зад.....
и...... пневмоупор капота.... все ничего, но с последним я прибалдел.
Они отправляют пневмоупор от задней двери 1119 фирмы КРАФТ.
при чем тут техномастер? Крепление еще не примерял.

leo75, не нашел соответствующую тему про техномастер. укажи, пжлста, куда написать.
Старый 14.06.2012, 21:33   #172
Технический специалист
Шины и подвеска

Вес репутации: 710 leo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для leo75 с помощью Skype™

[QUOTE=maksergey;3119073]leo75
Цитата:
,извини, но я такое не писал. писал, что стойки (я про перед) живые и отрабатывают хорошо, но это не значит, что они не стучат.
может это и не ты писал ))) не помню )

Цитата:
кстати. пришли сегодня проставки на опоры от техномастера, развальные пластины на зад.....

leo75, не нашел соответствующую тему про техномастер. укажи, пжлста, куда написать.
техномастер не производит упоры. они их сами закупают (в том числе у сааз)

а зачем она нужна именно по крафт
по упорам поищи
если нет - создай
Старый 14.06.2012, 23:21   #173
Старожил

Вес репутации: 27 EvgenySh имеет блестящее будущееEvgenySh имеет блестящее будущееEvgenySh имеет блестящее будущееEvgenySh имеет блестящее будущееEvgenySh имеет блестящее будущееEvgenySh имеет блестящее будущееEvgenySh имеет блестящее будущееEvgenySh имеет блестящее будущееEvgenySh имеет блестящее будущееEvgenySh имеет блестящее будущееEvgenySh имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от нестор полох Посмотреть сообщение
а на "ходу" как, по сравнению с феноксом?
СААЗ жестче фенокса, меня устраивает
EvgenySh вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 15.06.2012, 07:27   #174
Втянувшийся

Автомобиль: нет
Вес репутации: 15 valdemaar находится на правильном путиvaldemaar находится на правильном пути

Только что поставил этот упор и растяжку...Нормально...Техномастеру интереснее купить комплектацию подешевле...
Старый 15.06.2012, 19:49   #175
Клавиатурный мастер

Записей в дневнике: 3
Изображений: 1
Вес репутации: 2420 maksergey имеет репутацию за пределами доброй репутацииmaksergey имеет репутацию за пределами доброй репутацииmaksergey имеет репутацию за пределами доброй репутацииmaksergey имеет репутацию за пределами доброй репутацииmaksergey имеет репутацию за пределами доброй репутацииmaksergey имеет репутацию за пределами доброй репутацииmaksergey имеет репутацию за пределами доброй репутацииmaksergey имеет репутацию за пределами доброй репутацииmaksergey имеет репутацию за пределами доброй репутацииmaksergey имеет репутацию за пределами доброй репутацииmaksergey имеет репутацию за пределами доброй репутации

valdemaar,я про что хотел сказать то... техномастер - торгаши(упакощиками их не назвать) или производители?

Добавлено через 49 секунд
и еще... хватает одного упора? или с трудом капот поднимается?
Старый 17.08.2012, 12:46   #176
Знаток

Автомобиль: ваз 11173
Вес репутации: 582 byg имеет репутацию за пределами доброй репутацииbyg имеет репутацию за пределами доброй репутацииbyg имеет репутацию за пределами доброй репутацииbyg имеет репутацию за пределами доброй репутацииbyg имеет репутацию за пределами доброй репутацииbyg имеет репутацию за пределами доброй репутацииbyg имеет репутацию за пределами доброй репутацииbyg имеет репутацию за пределами доброй репутацииbyg имеет репутацию за пределами доброй репутацииbyg имеет репутацию за пределами доброй репутацииbyg имеет репутацию за пределами доброй репутации

а никто не сталкивался? погнул правую переднюю стойку, купил в магазине на замену, а она не подходит (СААЗ). В чём подвох?
У меня 11173 если это имеет значение.
Старый 17.08.2012, 13:05   #177
Татарстанская ячейка

Автомобиль: была Kalina 11173
Записей в дневнике: 2
Изображений: 11
Вес репутации: 251 Others имеет репутацию за пределами доброй репутацииOthers имеет репутацию за пределами доброй репутацииOthers имеет репутацию за пределами доброй репутацииOthers имеет репутацию за пределами доброй репутацииOthers имеет репутацию за пределами доброй репутацииOthers имеет репутацию за пределами доброй репутацииOthers имеет репутацию за пределами доброй репутацииOthers имеет репутацию за пределами доброй репутацииOthers имеет репутацию за пределами доброй репутацииOthers имеет репутацию за пределами доброй репутацииOthers имеет репутацию за пределами доброй репутации

byg, пружина у тебя какая - конус или бочка?
ты просто купил стойку под другую пружину....

Renault Sandero Stepway 1.6 8V, 2011 г.в., черный - супруга

Others вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 17.08.2012, 13:14   #178
Технический специалист
Шины и колесные диски

Автомобиль: Hover H3
Записей в дневнике: 10
Вес репутации: 427155 voy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для voy@ger с помощью ICQ

Others, я ему ответил и сцыль дал
voy@ger вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 13.11.2012, 14:04   #179
Новичок

Автомобиль: ВАЗ-1119
Вес репутации: 14 Serg62 не успел проявить себя

тут о качестве и ресурсе штатной подвески шла речь. Я на стоке проехал 50 000 и ещё бы ездил. если бы не задвинулся улучшить подвеску. Стиль езды: на трамплинах не прыгаю. Моё мнение: заводская подвеска достаточно хорошая для этого авто. Если не задвинут на управляемости, то не надо ничего делать для повседневной эксплуатации.
Serg62 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 13.11.2012, 21:41   #180
Гигант мысли

Автомобиль: ВАЗ 11193
Изображений: 2
Вес репутации: 2541 Semen43 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSemen43 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSemen43 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSemen43 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSemen43 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSemen43 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSemen43 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSemen43 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSemen43 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSemen43 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSemen43 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Serg62 Посмотреть сообщение
Моё мнение: заводская подвеска достаточно хорошая для этого авто.
Или Вам повезло, или у Вас хорошие дороги.
Цитата:
Сообщение от Serg62 Посмотреть сообщение
Если не задвинут на управляемости, то не надо ничего делать для повседневной эксплуатации.
Я бы сказал по другому - если крепкие нервы и лязг на отбой не напрягает, то можно ничего не делать.
Вчера подходил человек - купил Калину месяц назад - стойка передняя правая лязгает на отбой. Спрашивает меня - почему левая не лязгает - я ему - потому что ты там сидишь. Короче с заводскими опорами Калина не катит по определению, не даром от них отказались.
Ну и Скопино от меня еще один поклон - обещали исправить косяки с отбоем, видимо никак не осилят, или забили просто.
Semen43 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Ответ