Re: Передняя подвеска стандартная, преимущества и проблемы
leo75,извини, но я такое не писал. писал, что стойки (я про перед) живые и отрабатывают хорошо, но это не значит, что они не стучат.
Цитата:
Сообщение от leo75
эволекс какие-то заглубление штока дают )
Пускай дают. мне они не подходят по причине, что я не живу в Тольятти. вот как-то так. менять и ждать не хочу.
Добавлено через 6 минут
Оффтоп.
кстати. пришли сегодня проставки на опоры от техномастера, развальные пластины на зад.....
и...... пневмоупор капота.... все ничего, но с последним я прибалдел.
Они отправляют пневмоупор от задней двери 1119 фирмы КРАФТ.
при чем тут техномастер? Крепление еще не примерял.
leo75, не нашел соответствующую тему про техномастер. укажи, пжлста, куда написать.
Цитата:
,извини, но я такое не писал. писал, что стойки (я про перед) живые и отрабатывают хорошо, но это не значит, что они не стучат.
может это и не ты писал ))) не помню )
Цитата:
кстати. пришли сегодня проставки на опоры от техномастера, развальные пластины на зад.....
leo75, не нашел соответствующую тему про техномастер. укажи, пжлста, куда написать.
техномастер не производит упоры. они их сами закупают (в том числе у сааз)
а зачем она нужна именно по крафт
по упорам поищи
если нет - создай
__________________ если задали мне вопрос в постах, а я не ответил - пишите в личку или Е-почту
Только что поставил этот упор и растяжку...Нормально...Техномастеру интереснее купить комплектацию подешевле...
а никто не сталкивался? погнул правую переднюю стойку, купил в магазине на замену, а она не подходит (СААЗ). В чём подвох?
У меня 11173 если это имеет значение.
тут о качестве и ресурсе штатной подвески шла речь. Я на стоке проехал 50 000 и ещё бы ездил. если бы не задвинулся улучшить подвеску. Стиль езды: на трамплинах не прыгаю. Моё мнение: заводская подвеска достаточно хорошая для этого авто. Если не задвинут на управляемости, то не надо ничего делать для повседневной эксплуатации.
Цитата:
Сообщение от Serg62
Моё мнение: заводская подвеска достаточно хорошая для этого авто.
Или Вам повезло, или у Вас хорошие дороги.
Цитата:
Сообщение от Serg62
Если не задвинут на управляемости, то не надо ничего делать для повседневной эксплуатации.
Я бы сказал по другому - если крепкие нервы и лязг на отбой не напрягает, то можно ничего не делать.
Вчера подходил человек - купил Калину месяц назад - стойка передняя правая лязгает на отбой. Спрашивает меня - почему левая не лязгает - я ему - потому что ты там сидишь. Короче с заводскими опорами Калина не катит по определению, не даром от них отказались.
Ну и Скопино от меня еще один поклон - обещали исправить косяки с отбоем, видимо никак не осилят, или забили просто.