Дык делать-то чего? Я, например, звоню туда (по указанному выше телефону), описываю свою проблему и мне 100% не откажут в гарантийном ремонте?
Просто знаю по опыту, что после экс-авто, в дав посылают оооочень далеко и надолго с гарнтией, типа где брали, туда и идите...
То, что касается негарантийных вещей, хотелось бы у них же поменять опоры передних стоек с последующим развалом, естественно. А еще тормозные колодки. Скрипят, заразы, как на УАЗике (с рождения).
Fire1231, а они и будут скрипеть(колодки). Я се фирадо ставил - они тоже скрипят(когда по сырому поездишь и песок набьется). Но родные колодки все равно лучше заменить на что-то другое(когда они кончаться), т.к. жестковаты они и диск хорошо кушают(я лучше колодки почаше менять буду чем диски)! По не гарантийным вещам езжай смело, парни там грамотные и не сильно вредные. И по гарантии для своей машины сразу переговоришь(яж говорю там в индивидуальном порядке к этому подходят)
Fire1231И по гарантии для своей машины сразу переговоришь(яж говорю там в индивидуальном порядке к этому подходят)
Это то и останавливает, с одной стороны не хочется создавать повод отказать в гарантии в ЭКС авто, если допустим негарантийный ремонт сделаешь в Авто Фан, может получиться что Экс авто уже откажет в гарании, а Авто Фан еще не собирался на гарантию машину брать. И останешься без гарантии совсем. Хотелось бы однозначности в отношениях с Авто Фаном.
Gamicyn,такого не бывает!!! Я ТО3 сделал в Автофане, а по гарантии съездил в Экс на Уральской (т.к. ехать было влом в далину). Да и никто не обязывает делать гарантийный ремонт в СТО салона в котором была купленна машина, где хочешь там и делай(лишь бы сервис сертифицированный был и чеки сохранять)
a_isaev Я с тобой согласен, но это к сожалению теория и частный случай. Если так, почему Авто Фан так ревностно относится к гарантийному ремонту машинок клуба?