Гарантийное и сервисное обслуживаниеОтзывы о гарантийном и сервисном обслуживании автомобилей Лада Калина в различных автоцентрах, о стоимости и качестве проведения ТО и т.п. Раздел ведут специалисты ГСТО.
Люди, помогите!!! Сегодня перестала греть печка, когда глянул на бачок расширительный чуть не упал в обморок, тосол аж под самым горлышком! В чем дело и как лечить?
Sergey_SLS, Таких тем как грязи. все давно ясно. То о чем пишет товарисч-полнвй бред.
Ну, во-первых это не бред.
Во-вторых вопрос адресовался не Вам обоим а специалисту ГСТО коими Вы не являетесь.
В-третьих если у Вас такого дефекта не выявилось это совершенно не значит что его нет (почитайте "За рулем" два умника) есть даже партии автомобилей, которые отозваны заводом именно из-за этого дефекта.
В-четвертых в автосалоне об этой проблеме знают (люди компетентные и сведущие мне вопросов не задали, а вот Вы два умника нарисовались в топе с необоснованным наездом, плюс показали свою неграмотность), и обещали исправить.
В-пятых этот топ, собственно как и весь сайт создан ради общения, и решения вопросов, а не для того чтоб вы мозг канифолили нормальным людям.
В-шестых росавтопром я никоим образом не обсерал и даже думать не мог. Автомобиль меня устраивает полностью, но если дефекты есть, то они есть. Я прекрасно отдаю себе отчет что иномарка лучше, но финансов хватило только на калину поэтому и взял. Была бы другая ситуация взял бы хотябы шевролет-ланос.
В-седьмых если Вам по моему вопросу написать "путного" нечего, то лучше ничего не писать.
Удачи!!!
Bloodraven, От умника намба 2. 26.12.08 Вы сообщили о намерении обратиться в ГСТО на следующий день. 27.12.08 Вы написали последнее сообщение в котором нет ни слова о том что посещение сервиса состоялось. Ждёмс отчёта о посещении ГСТО.
Bloodraven, От умника намба 2. 26.12.08 Вы сообщили о намерении обратиться в ГСТО на следующий день. 27.12.08 Вы написали последнее сообщение в котором нет ни слова о том что посещение сервиса состоялось. Ждёмс отчёта о посещении ГСТО.
Не вопрос, назначен на 12:00 29.12.2008 г. Далее отпишемсо, что и как.
Сотрудники ГСТО откликнитесь пожалуйста, и разъясните какие обязанности у инженера по гарантии, при проведении гарантийного ремонта автомобиля, с момента заезда на ГСТО, есть ли какие либо официальные инструкции. Естественно СТО Автоваза.
Не вопрос, назначен на 12:00 29.12.2008 г. Далее отпишемсо, что и как.
Сегодня был на сервисе. Приехал, взял за ж*пу механника, и мы поехали. Пока ехали, рассказывал ему мои претензии. Сразу после чего загнали на комп. В итоге не смогли определить ЭУР, ни как махачкалинский, ни как другой (честно не помню чей, калугинский что-ли ???...) Почесали репу, посмотрели еще раз и предложили заехать на другой сервис в их же отдел но в верхней части города. Доехал туда, механник тоже выслушал, посмотрел и подключил диагностику. В итоге - ошибок не показывает, но он зацепился за какой-то момент, я сам не понял точно, но сказал, что если в течении недели все эти моменты будут повторяться, то они без вопросов будут либо менять, либо как-то устранять. Вот так-то. Пробег, который у меня скинулся они сказали что поправить можно. Если еще раз скинется, то будут менять еще какую-то хрень. Про проблемы с ЭУРом они знают и меняли уже не один раз. Только согласно Вазовским указаниям, они должны зафиксировать ошибку на своей диагностике. после этого они скидывают ошибку, и если повторяется еще раз, они меняют ЭУР в соответствии с заводскими указаниями. По этому проблемы с ЭУР не бред, и они существуют. Вот так-то - покупайте наших слонов!!!!!!! З.Ы. Невероятно остался доволен сервисом в обоих конторах. Очень вежливое, учтивое и грамотное отношение. Вам, ребята, отдельное спасибо!!!!
Bloodraven, В целом не о чем. Ни какой конкретики. А какой ЭУР можно и без диагностики узнать, достаточно под руль заглянуть. Странно -приехал, но не чего не поправили, даже сход-развал не проверили. Короче, одна вода...