Виталий-78, Работал у них в своё время. На Земледельческой. Только в сервисе. Продажники там жутко ленивые, не думаю что там что-то поменялось. Хотя можно и сходить на разведку
Автоцентр Парнас 4-й Верхний пер. д. 1а
Василеостровский Автоцентр ул. Уральская, д.33
Интей Лада проспект Коломяжский , д.30, корп.1.
Лада-Центр Купчино ул. Малая Балканская, д.57
Питер-Лада Кингисеппское шоссе, 50
СКАРТ Лтд ул. Цветочная, д.16
СПАРЗ (пр.Дальневосточный) Дальневосточный пр.,д.20,корп.2, лит.А.
СПАРЗ (Угольная гавань) Дорога в Угольную гавань,д.2, к.1.
СПАРЗ (ул.Земледельческая) ул.Земледельческая,12.
Экспо Кар Петровский пр. 20, к 4, лит А.
Цитата:
Сообщение от Vinnie-Pooh
Работал у них в своё время. На Земледельческой. Только в сервисе.
Меня сервис и интересует... А то к Шуне неудобно ездить, да и дороговато у них, даже с учетом скидок.
Краткий отзыв о ТО-1 в Лада-Купчино.
Приехал к 10-00 уехал после 15 за всё время заменили все масла (в коропке за доплату) и перепрошили прошивку на штатном навигаторе (вместе с поиском прошивки 30 мин) и собственно всё.
По гарантии были притензии что трещала релюшка на усилитель руля и он из этого пару раз не включался. электрик прверил и признал что действительно это гарантийный случай но у них сейчас нет менеджера по гарантии и поэтому или сейчас за плату или под запись в течении од двух недель до месяца. пришлось за реле заплатить 160р и за тычёк пальцем электрика в неработею реле 490р.
На всём ТО присутствовал лично и мне сказали что стэнд развала у них не работает поэтому его делать не будут, а на оплате в кассе посмотрел заказ-наряд у соседа калиновода так ему посчитали развал схождение и балансировку, я спросил он видел как ему её делали, он сказал что его не пустили да и вообще это лишбы для гарантии прйти ТО-1 и всё.
В общем всего 7500 рублей из них масло в мотор и коробку 3500. итог 4000 рублей за замену масла и куча потраченого времени.
Андерсон57, Фейл. (
Лучше у Шуни на цветочной делать, я так понимаю.
Жаль, не удалось у них тачку купить, хотя ждал почти 3 месяца( Менеджеры классные, отзывчивые и приветливые.
alex-pro, Где, на Цветочной? )))))))))))
Спроси и Птички, как мы её машинку покупали
Минут десять впаривали что заводской антикор это и есть тот самый, который за допплату в 8 тыров. Не получилось у нашего манагера, тот позвал стершего. Впаривали вместе
Машина снаружи помытая, а внутри чуть на на"№ано... Стопсигнал на хлопушке болтается, накладки с петель задних сидений отвалились, отваливающиеся молдинги на дверях, косяки по ЛКП на капоте... Причём по этим вопросам "будьте любезны на Кушелевскую, мы этими вопросами не занимаемся". Когда резервировали авто обещали скидку, при покупке оказалось что эта акция, по которой скидка была, закончилась за день до даты заключения договора о резервировании, и скидку предоставить они не могут. А так да, добрые, вежливые и отзывчивые
Ещё повезло что мы вместе поехали машинку забирать, поехала бы одна - не известно чем бы это всё закончилось...
Смысл в предпродажке, если клиенту машинка выдаётся с такими косяками...