Автозвук и МультимедиаМузыка в автомобиле и видео. Магнитолы, акустические системы, усилители. Как построить "звук" и изображение в автомобиле Лада Калина.
я сегодня зашел в магаз карпету купить и говорю когда наконец появятся подиумы на калину а мне говорят никогда, я немного офигев говорю а почему а мне говорят а они не нужны, я говорю как так а мне говорят у нас в сервисе двадцатки ставили без подиумов нафига они нужны там между обшивой и дверью места полно
я недоуменно поморгал глазами и ушел
елы палы ставить двадцатки на обшиву это не просто жесть это верх идиотизма еще ведь и деньги берут за установку и наверняка усь воткнули ведь без него двадцатки вообще играть не будут
А при чем тут обшивка? Вырезаешь из фанеры проставочные кольца в размер динамика, устанавливаешь между металом двери и обшивкой и оп-ля-ля, дин жестко сидит в двери без дополнительного подиума.
А подиум для других целей, например чтобы уместить динамик с большой глубиной установки, чтоб стекло в магнит не билось.
подиум нужен для придания направления мидбасу. Это актуально если фронт коаксиальный либо 2-х полосный. Если же фронт 3-х полосный то ориентация НЧ динамика не столь существенна.
Наподобие как справа в Тольятти 700р.(это точная цена я се такие сначала купил),а как слева 300~500р.(Эти везде по разному и есть некоторые формой молясь отличаются)...Ах да...ещё есть в СВ-Сервисе там 1200р.(капелькой)