Гарантийное и сервисное обслуживаниеОтзывы о гарантийном и сервисном обслуживании автомобилей Лада Калина в различных автоцентрах, о стоимости и качестве проведения ТО и т.п. Раздел ведут специалисты ГСТО.
Да хоть от трактора поставьте )
разницы нет - допустимые к эксплуатации или нет. Как это проверить? )
Просто за нештатный размер скорее всего ДПС может формально приставать, да и то только при прохождении ГТО.
_Вы сами себе противоречите: - ДПС может формально приставать,.. и - Как это проверить? ......Но я не думаю, что гарантийщики будут этим заморачиваться...Но если захотят выкачать деньжат у девушки, то надо им внятно дать понять..Размеры допустимые к эксплуатации указаны в мурзилке и на дисках совпадают..
Добавлю..Тут самому уже пора ехать на ТО. Но как подумаешь _так тошно становится от общения с ними..А представьте-приедет девушка, да нарвется на разводчиков.. встретится с
Спасибо))
Я поставила уже, поменяв зимнюю резину на летнюю. Просто собралась ставить у официалов магнитолу....и забоялась, так как продавец дисков, у которого я хотела купить кованые диски ВСМПО, на вопрос про проставочные кольца и гарантию ответил, что спрашивать у инженера по гарантии бесполезно, он снимет с гарантии...так как диаметр больше положенного 58,6...
Народ, Вам всем, извините, впадлу головой немного подумать что ли? Мало того, что все темы неоднократно обсуждались на форуме, так еще вопрос просто нелогичен сам по себе. Вот вы как считаете, поставите вы двойной сигнал или нештатные диски, и, допустим, заклинит помпа. Какое помпа имеет отношение к дискам или сигналу? Или печка начнет свистеть. Да мало ли что. В общем, перед тем как плодить темы - думаем головой.
__________________ Позитивная секта ENcounteR
Горячая линия ВАЗа по сервисному обслуживанию: 8-800-200-41-41
подскажите что делать, машина на гарантии застучала рейка ипг сказал, что рейку подтягивали поэтому с гарантии она снимается, но кроме их конторы туда никто не лазил?
Спасибо))
Я поставила уже, поменяв зимнюю резину на летнюю. Просто собралась ставить у официалов магнитолу....и забоялась, так как продавец дисков, у которого я хотела купить кованые диски ВСМПО, на вопрос про проставочные кольца и гарантию ответил, что спрашивать у инженера по гарантии бесполезно, он снимет с гарантии...так как диаметр больше положенного 58,6...
Два ТО я прошел с дисками ВСМПО и ни разу ни один гарантийщик и носом не повел..
Проставочные кольца стоят как и положено...) Вопросов не было ни разу...
__________________ Startpower 2010 B174CR03 e2 v2. by Paulus