Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Выбор и покупка Лада Калина > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Калины > Архив

Архив Здесь хранятся старые и закрытые темы раздела

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 08.11.2010, 14:29   #171
Участник КаПри-59
Участник КаПри УРАЛ 2015,2016,2017,2018
2019

Изображений: 34
Вес репутации: 54436 Dim4iK)) имеет репутацию за пределами доброй репутацииDim4iK)) имеет репутацию за пределами доброй репутацииDim4iK)) имеет репутацию за пределами доброй репутацииDim4iK)) имеет репутацию за пределами доброй репутацииDim4iK)) имеет репутацию за пределами доброй репутацииDim4iK)) имеет репутацию за пределами доброй репутацииDim4iK)) имеет репутацию за пределами доброй репутацииDim4iK)) имеет репутацию за пределами доброй репутацииDim4iK)) имеет репутацию за пределами доброй репутацииDim4iK)) имеет репутацию за пределами доброй репутацииDim4iK)) имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Dim4iK)) с помощью ICQ Отправить сообщение для Dim4iK)) с помощью Skype™
Re: 1,6/8кл vs 1,4/16кл

Мне как то 8ми клоповый нравится, нравится именно тем, что не оборотистый, легко ездить, минимум переключений Езда в натяг получается и обслуживание не дорогое

В России две беды: Дураки и дороги, причем первая постоянно ремонтирует вторую)
Dim4iK)) вне форума   Вверх
Старый 08.11.2010, 14:48   #172
Старожил

Изображений: 8
Вес репутации: 21 47ou имеет великолепную ауру вокруг себя47ou имеет великолепную ауру вокруг себя47ou имеет великолепную ауру вокруг себя47ou имеет великолепную ауру вокруг себя47ou имеет великолепную ауру вокруг себя47ou имеет великолепную ауру вокруг себя47ou имеет великолепную ауру вокруг себя47ou имеет великолепную ауру вокруг себя47ou имеет великолепную ауру вокруг себя
Отправить сообщение для 47ou с помощью ICQ

gallrad, графики туфта полная. строились "на глаз", т.к. не выдерживается соотношение между мощностью и моментом почти на всех оборотах. достоверней замер: разгон на 4 и 5 передаче, как раз в зоне "тяги" 8кл. выигрышь в полсекунды с 60 до 100 на фоне 14сек на 4той, ниочом.

Последний раз редактировалось 47ou; 08.11.2010 в 19:24..
47ou вне форума   Вверх
Старый 08.11.2010, 18:42   #173
Забанен

Вес репутации: 0 БорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от djsse Посмотреть сообщение
Моя супруга умеет ездить на всём, что едет. За 8 лет научилась. Сдаётся мне, что она за руль села когда ты еще в школу ходил. Без обид.
Сынок, это тебя на свете не было, когда я перый раз за руль отцовского Запорожца сел и права я получил четверть века тому назад, когда ты ещё на горшок ходил и в песочнице копался, а мать тебе сопли вытирала. Уважай других, а тем более старших, что тебя в школе этому не учили?
БорисbIч вне форума   Вверх
Старый 08.11.2010, 18:54   #174
Забанен

Вес репутации: 0 БорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Frimen81 Посмотреть сообщение
График в за рублем, туфта. Или на вазе дураки, пишут 120н/м, а на самом деле там 129н/м, скромничают вазовцы. А если сместить график для 8ми копа на 9 н/м вниз, картина другая получится..
Совершенно верно, я тоже проделывал эту операцию и тогда становится ясно, что 16V почти не проигрывает на низах. А вот - 129Н/м, это полная ерунда, завод не станет уменьшать значение этого параметра, нет смысла. Считаю, что ЗР здесь совершил очередной прокол.
Старый 08.11.2010, 18:56   #175
Сибирская группировка

Записей в дневнике: 27
Вес репутации: 42 djsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущее
Отправить сообщение для djsse с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от БорисbIч Посмотреть сообщение
Сынок, это тебя на свете не было, когда я перый раз за руль отцовского Запорожца сел и права я получил четверть века тому назад, когда ты ещё на горшок ходил и в песочнице копался, а мать тебе сопли вытирала. Уважай других, а тем более старших, что тебя в школе этому не учили?
Я уважаю других ровно на столько, насколько уважают меня.
У тебя на шлеме дата рождения не указана.
Всё ж судя по задору твоих сообщений я сильно сомневаюсь в "четверть века тому назад". Хотя, мне пофиг.
Старый 08.11.2010, 18:57   #176
Сибирская группировка

Вес репутации: 42 djsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от БорисbIч Посмотреть сообщение
Совершенно верно, я тоже проделывал эту операцию и тогда становится ясно, что 16V почти не проигрывает на низах. А вот - 129Н/м, это полная ерунда, завод не станет уменьшать значение этого параметра, нет смысла. Считаю, что ЗР здесь совершил очередной прокол.
следом привели еще один пример графиков. Уже не ЗР. Что с ними делать? Просто назовём липой?
Какой смысл завышать результаты старого мотора?
Старый 08.11.2010, 19:00   #177
Волгоградская ячейка

Изображений: 14
Вес репутации: 287 Frimen81 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFrimen81 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFrimen81 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFrimen81 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFrimen81 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFrimen81 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFrimen81 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFrimen81 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFrimen81 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFrimen81 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFrimen81 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Какой смысл завышать результаты старого мотора?
Интересно а какой смысл вазу занижать?
Или на вазе олухи работают и сами не знают что производят?
Frimen81 вне форума   Вверх
Старый 08.11.2010, 19:05   #178
Сибирская группировка

Цитата:
Сообщение от Frimen81 Посмотреть сообщение
Интересно а какой смысл вазу занижать?
Или на вазе олухи работают и сами не знают что производят?
А кто-нибудь видел официальные графики от АвтоВАЗа?
Допустим, официальная цифра могла быть снята на тестовой версии прошивки, ну, или еще что-нибудь вкралось в расчёты.
Кстати, насчёт олухов. Тут где-то есть ветка по максимальную скорость Калины. Так там чуть не каждый первый опровергает заводские данные по максимальной скорости. При этом за истинность своего результата готовы спорить до последнего. Никакие аргументы вроде попутного ветра и уклона дороги не действуют.
Старый 08.11.2010, 19:12   #179
Забанен

Цитата:
Всё ж судя по задору твоих сообщений я сильно сомневаюсь в "четверть века тому назад". Хотя, мне пофиг.
Если тебя интересует год моего рождения, то пожалуйста - 1960 и сын у меня чуть помоложе тебя, но не как ты грубиян. Хотя мне теперь тоже пофиг, что ты там писать будешь, лучше ничего не пиши в мой адрес, а поучи (как ты мне написал) жену щи варить и на машине ездить, хотя ты и сам,наверное, не умеешь. А графики из ЗР я сто раз видел сравнивал и сам на компе строил и выводы уже давно сделал.
Старый 08.11.2010, 19:19   #180
Забанен

Официальный график двигателя ВАЗ-11194 в ЗР №6 за 2008год.
Закрытая тема