Мне как то 8ми клоповый нравится, нравится именно тем, что не оборотистый, легко ездить, минимум переключений Езда в натяг получается и обслуживание не дорогое
gallrad, графики туфта полная. строились "на глаз", т.к. не выдерживается соотношение между мощностью и моментом почти на всех оборотах. достоверней замер: разгон на 4 и 5 передаче, как раз в зоне "тяги" 8кл. выигрышь в полсекунды с 60 до 100 на фоне 14сек на 4той, ниочом.
Моя супруга умеет ездить на всём, что едет. За 8 лет научилась. Сдаётся мне, что она за руль села когда ты еще в школу ходил. Без обид.
Сынок, это тебя на свете не было, когда я перый раз за руль отцовского Запорожца сел и права я получил четверть века тому назад, когда ты ещё на горшок ходил и в песочнице копался, а мать тебе сопли вытирала. Уважай других, а тем более старших, что тебя в школе этому не учили?
График в за рублем, туфта. Или на вазе дураки, пишут 120н/м, а на самом деле там 129н/м, скромничают вазовцы. А если сместить график для 8ми копа на 9 н/м вниз, картина другая получится..
Совершенно верно, я тоже проделывал эту операцию и тогда становится ясно, что 16V почти не проигрывает на низах. А вот - 129Н/м, это полная ерунда, завод не станет уменьшать значение этого параметра, нет смысла. Считаю, что ЗР здесь совершил очередной прокол.
Сынок, это тебя на свете не было, когда я перый раз за руль отцовского Запорожца сел и права я получил четверть века тому назад, когда ты ещё на горшок ходил и в песочнице копался, а мать тебе сопли вытирала. Уважай других, а тем более старших, что тебя в школе этому не учили?
Я уважаю других ровно на столько, насколько уважают меня.
У тебя на шлеме дата рождения не указана.
Всё ж судя по задору твоих сообщений я сильно сомневаюсь в "четверть века тому назад". Хотя, мне пофиг.
Совершенно верно, я тоже проделывал эту операцию и тогда становится ясно, что 16V почти не проигрывает на низах. А вот - 129Н/м, это полная ерунда, завод не станет уменьшать значение этого параметра, нет смысла. Считаю, что ЗР здесь совершил очередной прокол.
следом привели еще один пример графиков. Уже не ЗР. Что с ними делать? Просто назовём липой?
Какой смысл завышать результаты старого мотора?
Или на вазе олухи работают и сами не знают что производят?
А кто-нибудь видел официальные графики от АвтоВАЗа?
Допустим, официальная цифра могла быть снята на тестовой версии прошивки, ну, или еще что-нибудь вкралось в расчёты.
Кстати, насчёт олухов. Тут где-то есть ветка по максимальную скорость Калины. Так там чуть не каждый первый опровергает заводские данные по максимальной скорости. При этом за истинность своего результата готовы спорить до последнего. Никакие аргументы вроде попутного ветра и уклона дороги не действуют.
Если тебя интересует год моего рождения, то пожалуйста - 1960 и сын у меня чуть помоложе тебя, но не как ты грубиян. Хотя мне теперь тоже пофиг, что ты там писать будешь, лучше ничего не пиши в мой адрес, а поучи (как ты мне написал) жену щи варить и на машине ездить, хотя ты и сам,наверное, не умеешь. А графики из ЗР я сто раз видел сравнивал и сам на компе строил и выводы уже давно сделал.