это в переносном смысле,не обязательно Интернационал из этого делать,притягивайте позитивное современное
здесьне не творческую работу судят,её уже оценили как достойную,а приемлемость и официальное принятие клубной песни как трансформирующей этот гимн,вернее мелодию
Ты так понял, кто-то по-другому. Написано гимн, значит гимн, всем встать по стойке смирно и слушать :-)
Цитата:
Сообщение от miraslav
не обязательно Интернационал из этого делать,притягивайте позитивное современное
Конечно не обязательно, это уже дело вкуса, одному одна мелодия нравится, другому другая. А есть мелодии, которые называют "вечными", они, конечно, тоже не всем нравятся, но подавляющему большинству (упомянутую к ним не отношу).
Цитата:
Сообщение от miraslav
здесьне творческую работу судят,её уже оценили как достойную,а приемлемость и официальное принятие клубной песни как трансформирующей этот гимн,вернее мелодию
Да в моем понятии так и у Игоря гимн да и у многих -это то " встать по стойке смирно и стоять слушать". А это соглашусь с Валерой хорошая песня о калине и о клубе.
П.с .
Скинул себе на флешку в папку "Про автомобили". А еще там у меня на флешке переделаная Димы Билана " Лада, лада это то что вам надо".:0)
Если это вам поможет,
Да я с виду шут, но в душе король,
И ни кто как я не может"
Гр. Король и Шут.
Я изучил по нашему форуму историю создания клубной песни (гимна). История начинается с 2006 года. За это время было несколько попыток использовать имеющиеся песни как клубные. Эти песни имели ТОЛЬКО УПОМИНАНИЕ О «КАЛИНЕ», но ничего о СУТИ нашего интернет- клуба слушателям не сообщали.
Было опубликовано несколько вариантов специально написанных для гимна (клубной песни) текстов, но без музыкальной «подложки».
Первым и пока единственным, в котором средствами музыкального произведения РАСКРЫВАЕТСЯ СМЫСЛ СУЩЕСТВОВАНИЯ НАШЕГО КЛУБА И ПРОСЛАВЛЯЕТСЯ ОБЪЕДИНЯЮЩИЙ ВСЕХ НАС ПРЕДМЕТ - «КАЛИНА».
В ходе обсуждения моего варианта на нашем форуме были высказаны разные мнения, как положительные, так и отрицательные. Почитав все доступные мне отзывы (на форуме и в моей личной почте), и учитывая поступившие ко мне просьбы выслать фонограмму, сообщаю, что положительных оценок около 40, во много раз больше, чем отрицательных.
Вношу предложение: для того, чтобы «Лада — Калина клуб», интернет — явление не только РОССИЙСКОГО, но и МЕЖГОСУДАРСТВЕННОГО масштаба, наконец обрёл свой гимн, объявить конкурс на его создание. В условиях конкурса необходимо оговорить сроки,
обязательное представление цельного произведения (слова и музыка), желательно представление фонограммы, а не «тра-ля-ля». Песня должна быть простой и доступной для исполнения.
По истечению сроков присланные варианты выставить на всеобщее голосование членов клуба. Простым большинством голосов принять решение о выборе. Автор выбранного варианта должен получить приз !
А то обидно и удивительно: Шенталинское ( это на окраине самарской области) медицинское училище имеет гимн и даже расписало (смотри прилагаемый файл) порядок его исполнения и надо ли при этом вставать и «шапки ломать», а наш клуб без гимна !!!